Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мужики, что скажите ?

Автор B.Angel, 25 августа 2010, 18:33:44

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

в идеале конечно хотелось бы W140 S600 дорестаил типа штутгарский,но что то не так то просто найти такое чудо :(
про http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6675993-37a4.html" rel="nofollow" target="_blank">это что скажите ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Ярослав

а чего говорить? как по фото - то хорош.  но это как трахеотомия по телефону........  смотри его в живую, тащи на диагностику.  машинка сама по себе отличная, при условии достойного состояния.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Иван_А311ЕЕ174.

Отличный авто за смешные деньги .... большим налогом и расходом я бы ВЗЯЛ одназначно !!!!
зы   лет 15 назад в них людей убивали ....

sledge hammer

отличный конечно.. пробег только скручен на пару сотен.. а так все нормально.. 120й моторчик.. для тех у кого много баблосов на его обслугу) имхо если и брать стосорокет, то со 119м

133va

зачем головная боль тебе?в семье был 140 бронь В6.там этот долбаный 120 мотор стоял..Этот двигатель любит масло бензин И ДЕНЬГИ!

Vovan 005

что т цена не нравится, больно дешево

Vovan 005

B.AngelАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

имхо если и брать стосорокет, то со 119м

обоснуй пожалуйста неведующему разницу, и есшо, до какого года выпускались дорестаЙлЫ ? :) спасибо

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

sledge hammer

я если честно вопрос как-то не понял.. в каком смысле дорестайлы? модельных изменений было несколько.

B.AngelАвтор темы

кстати вопрос знатокам, я уже с десяток машин посмотрел и... возник вопрос: стрелка давления масла на приборке показывает разное значение (на разных машинах) при одинаковых оборотах, что это значет ?

B.AngelАвтор темы

sledge hammer
я имею в виду штутгарские дорестайлы (если я правильно называю и ты имеешь понятие о чем я)

sledge hammer

сорри, но я всё ещё не понимаю вопроса...

стрелка показывает так, потому что давление разное.
точное давление измерить можно отдельным манометром на СТО.

Arman

B.Angel наверняка имеет ввиду что (на примере W202) с 93 по 96 или 97гг - были дорестайлы, а с 97 по 2000 гг - рестайлы. А у W140-ого были ли рестайлы и с какого года.

RYP

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

зы   лет 15 назад в них людей убивали ....

в таких машинах людей не убивали.. из таких машин людей заказывали..
вот времена пошли, легенду целой эпохи за цену логана купить можно, найти б еще деньги на налог и обслугу  :smoke:

sledge hammer

ну тогда предлагаю прочесть вот тут для начала... http://mb-info.ru/cars/140/140.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://mb-info.ru/cars/140/140.htm