Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вода Внутри крышки багажника

Автор Mr.Alave, 17 апреля 2018, 16:56:12

« назад - далее »

Radist

Цитата: Mr.Alave от 19 апреля 2018, 05:39:17
Дмитрий, спасибо за поддержку  :yes3:
Простояла машина на улице сутки. Идёт дождь. Пришёл только что из ночной смены. Открываю крышку багажника и опа на, вода опять побежала. Через замок она никогда в крышку не попадёт, особенно на стоячую. Аномалия какая-то. Воды-то немало! Минимум гранёный стакан и это небольшой моросящий дождь ещё.
А почему вода через дренажи не сливается?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Специально осмотрел сегодня свою крышку и ума не приложу как туда может попасть вода. Отверстия для крепления козырька над номерным знаком находятся снизу и вода не может туда попасть. Резинка возле замка если и будет рваная , то пропустит несколько капель, так как находится в вертикальной плоскости.
Короче....мистика какая- то :de:

Pavel0861

На W211 попадание воды в крышку багажника после мойки (да и в дождь) - известная проблема. Хотя и решается просто. А вот про W202 такого никогда не слышал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

mvd999

Берёшь ведро воды или шланг с постоянным напором. Льёшь до посинения, но кто то должен быть в багажнике с фонариком. Узнаёте откуда течь. Устраняете течь.

DVA

Цитата: mvd999 от 19 апреля 2018, 10:11:23Берёшь ведро воды или шланг с постоянным напором. Льёшь до посинения, но кто то должен быть в багажнике с фонариком. Узнаёте откуда течь. Устраняете течь.
:dr:
Прочитайте еще раз внимательно первый пост!!!
А автору темы посоветую сменить название темы "Вода в багажнике", на  "Вода в  крышке багажника"

cenij

Цитата: Mr.Alave от 19 апреля 2018, 05:39:17Через замок она никогда в крышку не попадёт, особенно на стоячую.
Ну вам не угадишь :rus_alkan:
А как вам такая версия: Через отверстия под "звездой"? :D

mvd999

Цитата: DVA от 19 апреля 2018, 10:57:27
Цитата: mvd999 от 19 апреля 2018, 10:11:23Берёшь ведро воды или шланг с постоянным напором. Льёшь до посинения, но кто то должен быть в багажнике с фонариком. Узнаёте откуда течь. Устраняете течь.
:dr:
Прочитайте еще раз внимательно первый пост!!!
А автору темы посоветую сменить название темы "Вода в багажнике", на  "Вода в  крышке багажника"
Обшивка крышки не на сварке держится.
Человек в багажнике... Другой на него льёт.
Больше повторять не буду.

Almay

Цитата: mvd999 от 19 апреля 2018, 15:54:24
Человек в багажнике... Другой на него льёт.
прям на человека? Негуманно... хотя...если летом.. : :hihi:

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: cenij от 19 апреля 2018, 14:01:47
Цитата: Mr.Alave от 19 апреля 2018, 05:39:17Через замок она никогда в крышку не попадёт, особенно на стоячую.
Ну вам не угадишь :rus_alkan:
А как вам такая версия: Через отверстия под "звездой"? :D
В таком случае нужно было крышку полностью открыть, чтобы вода из нижней полости перетекла в основную и затем на улицу.
У меня же получается, что я крышку поднимаю на 20см и водичка пошла.
WDB2020181A408228

Дмитрий585

могу предположить, что вода может попадать во внутрь крышки багажника через отверстия для фонарей освещения номерного знака и крепёж самой планки :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DVA

Дмитрий585, отверстия под фонарики освещения и крепление самой планки с нижней части  там ;)

Radist

Я 25 РАЗ спрашиваю, а почему вода через штатные дренажи не стекает? Немцы их для того и предусмотрели.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Mr.AlaveАвтор темы

Которые под лобовым стеклом и в задних крыльях прочищены давным давно и принимают воду как положено.
WDB2020181A408228

Radist

Значит вода через них не сливается как положено. У меня после мойки Керхиром такая ерунда и то 100 грамм от силы, и если после мойки крышку открываю сразу, но у Керхира давление высокое он куда хочешь задаёт.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Mr.AlaveАвтор темы

Так то я на мойки всякие не езжу. Машина моется под дождём. Даже если сливы не будут принимать, вода не попадёт в крышку, ведь отверстия находятся много ниже, тем более я на ней уже 3 дня не езжу.
WDB2020181A408228