Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вода Внутри крышки багажника

Автор Mr.Alave, 17 апреля 2018, 16:56:12

« назад - далее »

Mr.AlaveАвтор темы

Вчера машина была весь день на улице и шёл дождь. Сегодня возле магазина открываю багажник и из-под обшивки слева вверху потекла вода, потекла из под клипсы слева вверху. Открыв полностью багажник вода стала стекаться из отверстия слева внизу

Вопрос: как в крышку багажника попадает вода???
Далее она скапливается в выемке под задней левой фарой, которую приходится вымакивать тряпкой.
WDB2020181A408228

Kira

Mr.AlaveАвтор темы

Читал, это не то. У меня как-то в саму крышку заходит вода. Фонарем прогулялся вокруг крышки, отверстий и прочих полостей не обнаружил. Так как вода в силу своей физики не может без помощи подниматься вверх, то это означает, что она попадает сверху вниз, но попав в район багажного отделения в первую очередь вода стекает вдоль крышки багажника. Эти водоотливные каналы на моей машины регулярно очищаются от листвы и прочего компоста.
WDB2020181A408228

tropogan

Как вариант конденсат на крышке багажника. В машине тепло на улице холодно. У меня на крышке люка тоже собираются капли ( не успел отделку люка пристегнуть).
8 (928)-701-12-39

Mr.AlaveАвтор темы

У меня не может быть пол-литра конденсата  :hihi:
WDB2020181A408228

Kira

Цитата: Mr.Alave от 17 апреля 2018, 18:50:11Читал, это не то.
А ты  проверь :) Тоже долго искал, откуда вода в крышке, и был сильно удивлён.

Mr.AlaveАвтор темы

Кирилл, проверю. Но на память могу сказать, что эти пистончики целые, ведь в моём городе какашками не поливают "дороги"))) Если сильно нужно, то снег сам растает, дождь стечет, асфальт высохнет в прямом смысле и т.д.))) От осадков на моей машине ещё ничего не подверглось коррозии.
WDB2020181A408228

RUS53

Скорее всего у тебя прогнило под лобовухой, и вода просачивается под крышу обшивку. У меня такое было на пршлой машине.
+79524858928

Mr.AlaveАвтор темы

Ладно, допустим  :), тогда КАК вода попадает в саму КРЫШКУ, не в багажник, а в крышку?
WDB2020181A408228

Almay

Цитата: Mr.Alave от 18 апреля 2018, 11:52:35КАК вода попадает в саму КРЫШКУ
через дырки под крепление штерна ...или отверстие под замок ..(др варианты в голову не приходят

RUS53

Цитата: Mr.Alave от 18 апреля 2018, 11:52:35
Ладно, допустим  :), тогда КАК вода попадает в саму КРЫШКУ, не в багажник, а в крышку?
Завихряет ветром ищи только откуда

+79524858928

Radist

У меня обычно после мойки Керхером такая ерунда. Крышку багажника открываешь и вода стекает по углам.
А зачем себе голову забивать? Тут вопрос возникает, а дренажные отверстия чистые которые над бампером?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 18 апреля 2018, 17:40:58Крышку багажника открываешь и вода стекает по углам.
Народ! Вы как будто через строчку читаете :dr:
Автор уже и фото прилепил, что у него не в багажнике, не в салоне, не под крышей ...а в крышке багажника!
И вопрос то стоит :
Цитата: Mr.Alave от 18 апреля 2018, 11:52:35КАК вода попадает в саму КРЫШКУ

cenij

Цитата: Mr.Alave от 17 апреля 2018, 16:56:12Вопрос: как в крышку багажника попадает вода???
Шо тут думать, смотреть в радиусе замка. Конечно еще может через "технологические отверстия" номерного знака и подсветки оного но это крайне маловероятно!

Mr.AlaveАвтор темы

Дмитрий, спасибо за поддержку  :yes3:
Простояла машина на улице сутки. Идёт дождь. Пришёл только что из ночной смены. Открываю крышку багажника и опа на, вода опять побежала. Через замок она никогда в крышку не попадёт, особенно на стоячую. Аномалия какая-то. Воды-то немало! Минимум гранёный стакан и это небольшой моросящий дождь ещё.
WDB2020181A408228