Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гос.пошлина перед тех.осмотром.

Автор Николя, 02 сентября 2010, 23:06:40

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А не проше и дешевле будет уплотнители поменять?

новый ориджинал, царапает больше чем старый. оч недоволен, причем именно у зеркала. оригинал бельгийский блин.

НиколяАвтор темы

Я же написал, что платил только в Сбере 330р. и 300р. Проходил на ул. Зеленая Поляна (Крейда), за теплицами.

Я только приехал с тех.осмотра,помимо 330р. которые я заплатил в Cбербанке за талон ,за диагностику заполняется другая квитанция на месте прохождения ТО и оплачивается тоже на месте прохождения ТО, cумма 269 рублей.Без этой квитанции диагност даже к машине не подайдет.Итог прохождения ТО 599рублей.Прошел без проблем,смотрели только номер кузова и все,ни фары ни аптечку ни огнетушитель не смотрели.  SLAYER получается ты за диагностику сразу в Банке заплатил 300р(заполнял бланк),а если бы на месте прохождени ТО оплачивал,возможно обошлось бы дешевле аж на 31рубль.Хотя может у тебя городская прописка, а у меня сельская?поэтому для городских дороже и ТО они проходят в другом месте.

Отредактировано Николя (2010-09-03 16:37:12)

Мартиросян

ЦитироватьНиколя написал(а):

Хотя может у тебя городская прописка, а у меня сельская?поэтому для городских дороже и ТО они проходят в другом месте.

У меня городская прописЬка.

Мне нравится как ты отзываешься о Таврово  :D
Те кто не знает, подумают, что ты реальный сельский житель и в лаптях там ходишь.

Я бы употребил словосочетание - загородная прописка. Так солиднее.

PS А у меня только номер кузова посмотрели, огнетушитель и аптечку, а потом увидели глушак и завернули нафиг.

Лукас

у нас
300 за Талон (госпошлина)
500 за линию...

отдавать 2500 за что?!

я всегда рад показать своё авто=убедиться (для себя), что всё более менее...

вот на днях другу FX35 проверяли: так там грустно ВСЁ: тормоза, ручник, CO и ... (номер инспектор НЕ нашел, а я не полез показывать) вот тут можно и отдать 2500

НиколяАвтор темы

а потом увидели глушак и завернули нафиг.

В смысле завернули,снимать отправили?

НиколяАвтор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

вот на днях другу FX35 проверяли: так там грустно ВСЁ: тормоза, ручник, CO и ... (номер инспектор НЕ нашел,

А что машинка совсем запущенная не ухоженная была?

Мартиросян

ЦитироватьНиколя написал(а):

В смысле завернули,снимать отправили?

Ага.

perunov31

Мне тоже теперь нужно проходить с новой машиной Техосмотр,но я их всех знаю.... тут деревня.... думаю в 1000 руб вложусь.....

НиколяАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Мне тоже теперь нужно проходить с новой машиной Техосмотр,но я их всех знаю.... тут деревня.... думаю в 1000 руб вложусь.....

У тебя должна получиться сумма как и у меня 599 рублей.У тебя ведь тоже

Я бы употребил словосочетание - загородная прописка.

НиколяАвтор темы

perunov31, а за мерсиком ты в Курск ездил?