Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

о чём говорит такое ужасное состояние свечей

Автор species_81, 18 марта 2018, 08:50:25

« назад - далее »

species_81Автор темы

добрый день! хотелось бы объективного мнения по  поводу ужасного состояния двух свечей поставленных ещё первым владельцем как я думаю это конец поршневым кольцам? либо масло съёмным колпачкам?  дым не валит выхлоп обычный  фото прилагается  вин машины под ником движка 112ый буду благодарен за ваши ответы

если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

sledge hammer

эти свечи конечно умерли еще тыщ 150 назад))

но вообще кмк смесь богатая

пробег у машины какой?

species_81Автор темы

если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

yupiter

Цитата: species_81 от 18 марта 2018, 08:50:25по  поводу ужасного состояния двух свечей поставленных ещё первым владельцем

Думаю их надо поменять :hihi:,ну и поездить на новых,если ни каких предпосылок к переборке двигателя нет..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

species_81Автор темы

в прочем началось всё с того что периодически начал троить но не каждый день а хаотично! естествено :hihi: первым делом поменять свечи а там такое с невероятными неудобствами и матюгами заменил поставил NGK

sledge hammer

провода то нормальные? или тоже при смерти?

species_81Автор темы

Pavel0861

Для начала замена маслосьемных колпачков и чистка вентиляци.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Radist

Цитата: Pavel0861 от 18 марта 2018, 13:54:54
Да, полностью согласен. Насколько я знаю от знакомых сервисменов на 112 ДВС это помогает.
А компрессию меряли? А то деньги выкините за замену колпачков, а эффекта не будет.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

species_81Автор темы

нет пока не мерил это выявилось вчера когда менял свечи дабы исключить возможную причину троения

species_81Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 марта 2018, 13:54:54
павел здравствуйте ! а примерную стоимость замены не скажите?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

species_81Автор темы

ну что сказать выходные от катал на ура сегодня на пол пути на работу на светофоре троение возобновилось  :ranting_w: но! теперь лечится глушением и снова заводом после некоторого времени возобновляется прямо на ходу :al:  итак следующие на замену провода и лямбды

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)