Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ВВ провода

Автор Тулеген, 12 марта 2018, 19:36:04

« назад - далее »

Tiger

Цитата: carina75 от 14 марта 2018, 13:11:29
Заменил свечи на иридиевые, . Удачи.
Да эти высокопроизводительные свечи творят чудеса.
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Gurza

1 не покупать непонятные провода, хотя беру норм комплект.
2 фото свечи в студию. Целиком, просто выкрутить из мотора и сфоткать под хорошим освещением.

ТулегенАвтор темы

короче ребята, поставил Вв провода хорошего качества маде германиия брал за 4000 руб., и свечи по каталогу БОШ, искры не наблюдаются, но проблемы с плаванием оборотов не решилось, вся проблема вроде как с Гбо вернее как ее установили, короче форсунки бензиновые не отключаются только 4-ый отключается остальные не отключаютя, на диагностике сказали что при врезке в бензиновые форсунки накосячили с проводами либо блок ГБО накрылся, Решил перематывать моторную косу , думаю проблема в ней она и так еле дышала а после вторжения газовиков видать окончательно расыпалася. на клемах форсунак провода оголеные в хлам и это на всех клемах, думаю под изоляцей такая же беда.

foton1973

На моём МБ то же ГБО, от старого хозика досталось и троило непонятно от чего, он и башку перетряхивал потому что диагносты сказали- башка, менял свечи с проводами, катушками, наконечниками.  Ка-то у меня пропало сцепление, пришлось менять полностью корзину, диск, выжимной- всё стало работать как положено. датчик холостого хода считывает обороты с маховика и были похоже косяки с этим. Но похоже это не Ваш случай.

ТулегенАвтор темы

до установки ГБО все было прекрасно :de: ГБО поставили 2-3 дня поездил начались проблемы, короче думаю что накосячили с проводкой форсунок, где то коротит