Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема со стеклоподъемниками.

Автор CR001, 12 марта 2018, 10:22:31

« назад - далее »

Radist

Цитата: skyloord от 23 апреля 2018, 20:03:09
Я ставил. Нужны 2 моторчика в сборе с механизмом. Кнопка ставиться в штатные места немного нужно подрезать под кнопку. Также можно заменить панельку вокруг АКПП. Можно и не ставить. С ключа если держать кнопку на пульте будут закрываться все окна. + Нужно поставить 2 преда в багажнике. От силы у меня на все ушло около часа
Цитата: Radist от 23 апреля 2018, 12:00:57
На рестайле блок комфорта стоит в каждой двери, т.е. если ставить ЭСП на зад, то надо ещё 2 блока комфорта на каждую дверь.
если не знаете ответа на вопрос не нужно писать что-то от себя вводить в заблуждение. У рестайла установка опций намного легче чем доресте они кординально отличаются
Что блоки интегрированы в механизм не знал, извените. А проводку тянуть придётся скорее всего, по крайней мере у меня не заложена в порог.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

skyloord

Цитата: Radist от 23 апреля 2018, 21:47:10
Цитата: skyloord от 23 апреля 2018, 20:03:09
Я ставил. Нужны 2 моторчика в сборе с механизмом. Кнопка ставиться в штатные места немного нужно подрезать под кнопку. Также можно заменить панельку вокруг АКПП. Можно и не ставить. С ключа если держать кнопку на пульте будут закрываться все окна. + Нужно поставить 2 преда в багажнике. От силы у меня на все ушло около часа
Цитата: Radist от 23 апреля 2018, 12:00:57
На рестайле блок комфорта стоит в каждой двери, т.е. если ставить ЭСП на зад, то надо ещё 2 блока комфорта на каждую дверь.
если не знаете ответа на вопрос не нужно писать что-то от себя вводить в заблуждение. У рестайла установка опций намного легче чем доресте они кординально отличаются
Что блоки интегрированы в механизм не знал, извените. А проводку тянуть придётся скорее всего, по крайней мере у меня не заложена в порог.
если вин тот что в подписи . Снимите накладку  внизу то что в стойке там увидете разъем на 4 провода + - и кан шина. Не раз ещё не видел рестайл без этого разьема. Так же стекло подъемники управляться по кан шине. Что передние что задние. Блокировка задниих стеклоподьемников , подсветка также берется с кан шины. на задних кнопках управления всего 2 проводами +1 провод подсветка .на доресте там от 5 до 7 проводов идёт от кнопки

Radist

Ещё раз говорю, у меня нет проводки. А в разъёме CAN-шины тот что в правом пороге, присутствуют свободные ячейки. Я этой зимой всю проводку перебрал. И в своей машине знаю все.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

skyloord

Цитата: Radist от 23 апреля 2018, 23:17:13
Не работают передние стеклоподъёмники, передние зеркала, люк и ключ. [Решено]
Вот сдесь все. Ну так ради интереса.
либо предыдущий хозяин снял лишние провода на цветметал, либо просто не обратили внимание. Повторюсь, в первый раз слышу чтобы на рестайле не были заложены данные провода.