Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

датчик наружного воздуха

Автор Bagav 05, 11 марта 2018, 14:30:33

« назад - далее »

Bagav 05Автор темы

не показывает температура наружного воздуха. на панели приборки дисплей светится желтым цветом.и никаких цифр.

DVA

Bagav 05Автор темы

нет не показывало.хотел восстановить .смотрю и датчика нет в бампере. может от датчика не показывать циферки на приборке ?

DVA

У вас может и не быть этой опции. Не знаю какая у вас машина, но на дорестайлах 202-го кузова это было отдельной опцией и номер у неё  - 240
У меня тоже с завода не было установлено , доустановил сам.  Снимите приборку и с обратной стороны посмотрите есть ли за дисплеем показометра  что-то  или стоит заглушка пластиковая

foton1973

У меня нет датчика под капотом, всегда показывает - 38 С.  :ay:

DVA

Цитата: foton1973 от 12 марта 2018, 13:47:40У меня нет датчика под капотом, всегда показывает - 38 С. 

Поэтому и спросил у автора о том ...были ли раньше показания. Если проблемы с датчиком или отсутствием его, то обычно и показывает так. а если ничего не показывает, то скорее всего в приборке и нет дисплея

foton1973

Нисколько не подвергаю сомнения Вашу версию, хотел облегчить участь создателю ветки. Приборку снимать и т.д. ))))))

Tiger

У меня он тоже работал, но сам по себе пропал, полез искать датчик который в бампере но так его и не нашел (((
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Bagav 05Автор темы

сегодня снимал приборку.дисплей на месте.а вот на контактах приборки 2\а1 и 2\а2  ( по схеме куда входят провода от датчика ) их тоже там нету  дорестайл 202 -1.8-95 год

DVA

Цитата: Bagav 05 от 13 марта 2018, 17:56:11.дисплей на месте.
Может пластиковая заглушка? Типа вот такой?

А сам дисплей выглядит вот так и есно не будет в приборке впуклостей, типа как с заглушкой

Bagav 05Автор темы

у вас приборка совсем другая и штекер 3-х рядный.добраться до дисплея мне надо разобрать приборку.завтра сфоткаю выложу если получиться

DVA

Если у вас такая приборка сзади, то дисплей точно есть там  :yes3:

Bagav 05Автор темы

да у меня такая приборка. вот на колодке верхние. справа два штырка они и есть выход с дисплея. (по схеме ) А если выводит провода и подключить датчик.Что будет?

DVA

Цитата: Bagav 05 от 13 марта 2018, 19:40:17если выводит провода и подключить датчик.Что будет?
Если дисплей рабочий и ничего не накосячено, то должен показывать температуру, так как  подключение довольно простое - напрямую от датчика к приборке

Bagav 05Автор темы

спасибо! это уже завтра.тут вроде говорили что и без датчика дисплей должен показывать.значить у меня выходит дисплей.наверное...