Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покупка ТТ

Автор 133va, 03 сентября 2010, 11:30:18

« назад - далее »

KOENIG

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

ТТ кстати не плохая тема но не на каждый день ...

+1
как вторая машина будет радовать по выходным резвостью, а на каждый день..., не думаю что вариант лучший.
Но опять таки, вопрос в деньгах...

133vaАвтор темы

тт посмотрел.ппц убитые.еще завтра посмотрю..если не найду то слк 230 буду брать

Antok

ну вы батенька определитесь.... или Ты как Я.... лижбэ о/с было)))

Pentagon

тт брать до 500тр имхо - ещё столько же вкладывать придётся. Машина такого класса по обслуге и з/ч очень не дешева. Покупают их для чего угодно - только не на дачу и в магазины ездить, так что за 10 лет - состояние будет стрёмное. Кстати по запасу прочности имхо Мерс будет понадёжней

133vaАвтор темы

1 я не взял тт по причине что салон грязный,вложения на тыс 15-20 с запчастями..салон кое где царапан.просто было жалко 365 тыс + еще подумает.и это не считать покраски бамперов..тт оказалось не дорогой в обслуге.если передне приводнаяя то 1 нижний рычаг стойка и стабилизатор,сзади балка...ТТ выходит по подвеске дешевле мерса..
короче вопрос такой.на слк 230 есть 400 тыс.хочу 2000 год..вроде как есть варианты но все таки.

AZAROV

Технически ТТ = заряженые версии Golf 4 , A3 , Leon , Octavia ... Ничего своего там нет.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

133vaАвтор темы

AZAROV
правильно подмечено.от гольфа много.+от пассата движок 20 клапаный

AZAROV

Там не много а ВСЁ . Оригинальный только кузов ... Так же как было с VW Corrado . Кузовня только очень дорогая даже б/у.
AKII VR6 живёт недолго но богатой сексуальной жизнью .  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

VR6 живёт недолго но богатой сексуальной жизнью .

Ну... как альтернатива ТТ у него хотябы по кузову расходники приемлемые....   + 5дверник есть полноценный хэтч, на котором можно набить народу, + чемодан  при этом он потеряет пару секунд из разгона до 100.  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

133vaАвтор темы

ребята содержаниее тт переднеприводный копейки.зайдите на форум.кузовня тоже.бампера по 8-10 тыс рублей

133vaАвтор темы

Ребята что подскажите...
брать тт за 365+15-20 вложить
или за 430 опеаль асту гтс 2008 года на гарнтии?

БиОаНдРоИд

С опелем имел только негативные отношения. Конечно полу4ше всяких Accent и Lacetti, но..... на сколько лет гарантия?

Конечно не уверен в ТТ, но ауди опелю предпочту строго, как 4 целых кольца, одному сломанному зачёркнутому  :flirt:

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

133vaАвтор темы

я так же думаю.но смущает все же год выпуска....на тт турбира отьездила 127 тыс и н :angry: е когда не остывала на холостых..вообщем ппц полный.
хочеться тт но разум есть