Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Салон\обивка\каркасы w202 дорест.

Автор Bullitt, 06 марта 2018, 17:00:24

« назад - далее »

BullittАвтор темы

Итак, в связи с заменой салона, предложу свой салон. Черный, без дыр и потертости на водительском,не гнилые не плесневелые не бомжацкие(не хранились на разборке среди говен и масел).   Пружинные каркасы донорские не просиженные(в связи с этим водительская спинка с барашком слева у стойки, тк пассажирская).  Ткань классик 96й год.   В комплекте  только сиденья( перед зад и подголовники).  4тр. Четыре тысячи рублей.

Также есть обивка с пассажирского кресла спортового, расцветка крупный темный квадрат.Без протертостей, мало ли кому освежить водительскую.

tropogan

Цитата: Bullitt от 06 марта 2018, 17:00:24
Итак, в связи с заменой салона, предложу свой салон. Черный, без дыр и потертости на водительском,не гнилые не плесневелые не бомжацкие(не хранились на разборке среди говен и масел).   Пружинные каркасы донорские не просиженные(в связи с этим водительская спинка с барашком слева у стойки, тк пассажирская).  Ткань классик 96й год.   В комплекте пока только сиденья.   Могу продать отдельно обивку\кокосины\части или каркасы передних(спинка\сидушка). Цену вижу ну допустим 6тр за салон в сборе, или 4тр за весь комплект обивки + кокосины(кому с пересылом-так куда как компактнее и легче.   Короче готов к диалогу.  Карты могу отдать в комплекте летом(без дерева, передние под эл пульты.

https://s.auto.drom.ru/i24203/s/photos/24096/24095027/gen1200_188498746.jpg   
https://s.auto.drom.ru/i24203/s/photos/24096/24095027/gen1200_188498754.jpg

На фото больше серый, но на самом деле он куда как темнее

Также есть обивка с пассажирского кресла спортового, расцветка крупный темный квадрат.Без протертостей, мало ли кому освежить водительскую.

салон очень интересен но у сына свадьба в апреле остается только облизываться!
8 (928)-701-12-39

BullittАвтор темы

Добавил актуальные фото и снизил цену

carina75

Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Дмитрий585

Цитата: tropogan от 06 марта 2018, 20:49:28Могу продать отдельно обивку\кокосины\части или каркасы передних(спинка\сидушка). Цену вижу ну допустим 6тр за салон в сборе, или 4тр за весь комплект обивки + кокосины(кому с пересылом-так куда как компактнее и легче.   Короче готов к диалогу.  Карты могу отдать в комплекте летом(без дерева, передние под эл пульты.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

BullittАвтор темы

Цитата: carina75 от 01 апреля 2018, 16:14:42
Я один не вижу цены?

от блин, старую удалил а новую забыл =) 4тр ценник. Поправил

JekaVlasov

Цитата: Bullitt от 06 марта 2018, 17:00:24Также есть обивка с пассажирского кресла спортового, расцветка крупный темный квадрат.Без протертостей, мало ли кому освежить водительскую.

фоточку бы обивки посмотреть...
Старый...но ценный!

nik_pozh

передние сидения забрал бы, если состояние как на фото.

BullittАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 02 апреля 2018, 12:33:15
Цитата: Bullitt от 06 марта 2018, 17:00:24Также есть обивка с пассажирского кресла спортового, расцветка крупный темный квадрат.Без протертостей, мало ли кому освежить водительскую.

От такая расцветка, фотать думаю смысла нет-она под стирку, очень пыльная. Но целая.

JekaVlasov

Цитата: Bullitt от 02 апреля 2018, 15:23:25
Цитата: JekaVlasov от 02 апреля 2018, 12:33:15

От такая расцветка, фотать думаю смысла нет-она под стирку, очень пыльная. Но целая.

Спасибо... увидел  :yes3:
Старый...но ценный!