Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какого размера диски и резина должна стоять на w202

Автор AbduRashit, 16 февраля 2018, 08:18:05

« назад - далее »

МастерОК

Цитата: DVA от 08 января 2021, 18:24:15
Цитата: МастерОК от 08 января 2021, 18:21:06но фактически станут?
Вам лень было тему прочитать и ссылки посмотреть?
Справочная по дискам и резине
я вот например, занимаюсь ремонтом квартир/домов. И когда у меня кто спрашивает какой клей подойдёт для конкретной плитки, я просто отвечу класс клея или конкретное название. А не отправляю заказчика или коллегу читать что написано на мешке. Ведь просто ответить да/нет/не знаю за частую проще чем вот это все

DVA

Цитата: МастерОК от 08 января 2021, 18:34:45я вот например, занимаюсь ремонтом квартир/домов.
Здесь тоже не работники СТО сидят ;)
Цитата: МастерОК от 08 января 2021, 18:34:45Ведь просто ответить да/нет/не знаю за частую проще чем вот это все
Я вам дал ссылку, где черным по белому на официальной бумажке написано, что ставилось и что подходит для этой машины, чтобы не возникало последующих вопросов.
А по поводу комфорта.... я вам сразу написал  мнение

yupiter

Посмотреть можно и здесь-https://razmerkoles.ru/
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Eric Cartman

Цитата: МастерОК от 08 января 2021, 18:02:23
Парни, станут ли 225/45 r17 на 202й у меня 1.8. И как оно по комфорту, динамике? Понимаю что в динамике проиграю, но я и не гонщик
Полные параметры дисков в студию. Могут встать. Сообщите Вылет (ЕТ), ширину диска в дюймах. Машинка станет очень жёсткой, очень красивой, станет немного больше потреблять топлива, станет туго набирать с места, будет тяжелее тормозить. Все от недостатка мощности двигателя и штатных суппортов. в зависимости от ширины диска (не стоит ставить больше, чем 7,5 дюймов) и вылета (ЕТ) - будет зависеть "цепляет/не цепляет. При ЕТ 35-40 , и ширине не более 7,5 - должны встать без проблем. при объеме 1799 КСМ Плюс только один: Это внешний вид. Минусов приобретёте куда больше.
i like tits