Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шум двигателя МВ М111. 920

Автор Tiger, 10 февраля 2018, 21:39:45

« назад - далее »

TigerАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 13 февраля 2018, 21:37:52
Было такое в России: https://auto.mail.ru/article/44609-maslyanaya_chuma_novaya_problema_dlya_avtomobilistov/
                                 https://bmwservice.livejournal.com/109575.html
Сейчас, вроде, не слышно.
Думаю мое масло не причем,  у себя перед заменой залил промывочное масло и дал поработать двигателю 15м на ХХ
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Kira

Помниццо, не так давно я кого-то предупреждал, что сапун под днищще - плохая идея..

TigerАвтор темы

Цитата: Kira от 13 февраля 2018, 21:51:46
Помниццо, не так давно я кого-то предупреждал, что сапун под днищще - плохая идея..
Это то помним, но как он может быть связан с масленым коксом?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Да твоё это масло столько шума наделало. Теперь проблем не оберешься. И ни хрена оно не отмыло, а наоборот забило. Гугл в помощь как грамотно промыть двигатель.
P.S. на наших моторах стоит клапан который открывается если масляный фильтр забивается и раз даже он не помог, значит маслопремник скорее всего тоже забит, да и не только он.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Цитата: Radist от 13 февраля 2018, 22:01:49
Да твоё это масло столько шума наделало. Теперь проблем не оберешься. И ни хрена оно не отмыло, а наоборот забило. Гугл в помощь как грамотно промыть двигатель.
P.S. на наших моторах стоит клапан который открывается если масляный фильтр забивается и раз даже он не помог, значит маслопремник скорее всего тоже забит, да и не только он, возможно масляные каналы ГБЦ раз гидрики стучали.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

TigerАвтор темы

Спорить не буду что забилось а что нет поживем увидим что и как
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

TigerАвтор темы

И еще при откручивании крышки стакана фильтра там должно было стоять масла?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Kira

DVA

Цитата: Tiger от 13 февраля 2018, 21:00:16
Цитата: Radist от 13 февраля 2018, 18:29:26
Присадку влил?
Нэт конэшно.
Точно не лили? А то вы её уже во все узлы машины применили и как это вы обошли мотор? :de:
С маслом видимо какой-то косяк, так как судя по вашим словам вы его сами меняли и соответственно фильтр наверное  тоже. Если исключить предложенный Павлом вариант с "липким" бензином, то получается, что масло паленое :(...хотя по сути это масло имеет допуск и такого не должно быть . По поводу моющих свойств - сомнительно, :al: так как оно должно  по идее растворить грязь, а не превратить его в такую массу. В любом случае в ближайшее время надо менять масло почаще.

Злой

да чёто не то пальто с маслом. гудрон какой то. у меня после 12 тк фильтр чище. хотя с маслом ваще не парюсь и лью полусинтетику.

TigerАвтор темы

На данный момент это масла залито в ВАЗ 2115,Priora,  МВ W124, W201, BMW520, это друзья и колеги по работе. И я сам не первый раз его лью и  не было проблем с этим маслом.
И кстати если смотреть по щупу масло имеет светло коричневый свет
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Я Mobil-2000 лью ( не реклама ), знакомые которые занимаются ремонтом MB посоветовали. Два раза менял полёт нормальный.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

TigerАвтор темы

Возможно этот шлам образовался из-за старого масла которое осталось в двигателе(не сливаемый остаток)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Врятли. Там остаётся меньше литра.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Pavel0861

Посмотри через маслозаливную горловину, что в двигателе творится.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!