Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Система безопасности

Автор Микаил, 10 февраля 2018, 17:10:25

« назад - далее »

МикаилАвтор темы

Помогите, перевернул весь интернет не нашел подходящий вариант. надеюсь на вас .
Купил я значит c 180 w202 1999 elegant(мой ровесник). Предыдущий хозяин машины дал два ключа один сервисный другой  "штатный" Мол засунь батарейку и все заработает. Закончилась "оформление"  паркуюсь у парадной смотрю а Ц.З не работает ... думаю поставлю батарейку и с пульта закрою, а он от другой машины .В итоге 3 двери закрываются а одна нет .цель моего поиска включение сигнализации,а замки сам поставлю.
P/S поймите, парниша я зеленый, не усмотрел.
Есть ли максимально бюджетный вариант и при этом адекватный? (я про колхоз) .
P/S это на мой  взгляд самое главное но далеко не последнее во что надо вложится,буду очень признателен

Radist

В смысле 3 двери закрываются, а одна нет? В ручную не закрываются?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Pavel0861

Цитата: Микаил от 10 февраля 2018, 17:10:25паркуюсь у парадной смотрю а Ц.З не работает ... думаю поставлю батарейку и с пульта закрою, а он от другой машины

А заводил чем? Сервисным?

Цитата: Микаил от 10 февраля 2018, 17:10:25думаю поставлю батарейку и с пульта закрою, а он от другой машины

Пульт - это ключ?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Radist

Ключ от личинки замка находится внутри ключа от замка зажигания, вставлен внутрь сзади.

Наверно это имеется ввиду.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

МикаилАвтор темы

завожу с сервисного ключа(без кнопок),
А ключик рыбка просто не реагирует ,проверял его
я ищу способ включать и выключать сигналку

МикаилАвтор темы

Pavel0861

Нужно сделать диагностику, выяснить, почему не работает ключ. Двигатель, как я понимаю, он тоже не заводит? Без компьютера не разберешься.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!