Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем кто хоть раз был в Макдональсе, я плакал, читать обязательно.

Автор W202, 09 сентября 2010, 22:20:22

« назад - далее »

W202Автор темы

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

RYP

W202Автор темы

Pentagon

боян старый, на дату поста посмотри, 2 года назад было актуально

W202Автор темы

Ну а я вот не видел )))))))))))))

Поржал, опоздал я видать на 2 года, но всеравно прикольно.

MersoMen

RYP

ЦитироватьW202 написал(а):

Поржал, опоздал я видать на 2 года, но всеравно прикольно.

Согласен) Мы вот кричим "баян двухлетний!" а люди эти два года так и мучаются  :rofl:

Николя

ЦитироватьИлюша написал(а):

боян старый, на дату поста посмотри, 2 года назад было актуально

А ты думаешь у них там что то изменилось,как срались,так и срутся,ассортимент прежний.У нас вот в Белгороде тоже не давно Макдональдс открылся,скоро и у нас сруны появятся.

W202Автор темы

ЦитироватьНиколя написал(а):

А ты думаешь у них там что то изменилось,как срались,так и срутся,ассортимент прежний.У нас вот в Белгороде тоже не давно Макдональдс открылся,скоро и у нас сруны появятся.

Значит завизут и новую партию пробок ))))))))))))))))))))))))))))))   

СкУкО - " Касса свободна"  :rofl:

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Pentagon

я так вообще ни разу ничего там не покупал и не пробовал....и так какашки в еде хватает, без маков

Medvedev

Фиг знает ребят, вообще тех кого знаю, кто там работал, они там едят вообще без задней мысли) Это о чем-то да говорит.

А вообще из быстрой еды самым лучшим сабвэй считаю, тока цены у них конечно не вдохновляют.

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

А вообще из быстрой еды самым лучшим сабвэй считаю

+1
Тоже не понимаю тех, кто маки принципиально обходит. Можно подумать лучше шаверму из собаки съесть, которую делал гастарбайтер под насваеми... А в маке хоть все нормы соблюдается... По крайней мере не хуже, чем в остальных местах общепита.

RYP

я в маки, сабвеи и прочие западные забегаловки чисто приколоться могу зайти, да тот же молочный коктейль можно выпить, картошку в соус помакать. Но я не понимаю людей которые туда обедать ходят ведь чтобы там нормально поесть (хотя нормально слово не подходящее, о правильном питании речи и не идёт) нужно ну 200-250 рублей. За эти деньги даже в центре можно вполне хорошо пообедать в кафе.

AZAROV

нужно ну 200-250 рублей. За эти деньги даже в центре можно вполне хорошо пообедать в кафе.

[/quote]

Про то и речЪ ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969