Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двс глохнет при трогания

Автор Тулеген, 02 февраля 2018, 09:23:47

« назад - далее »

ТулегенАвтор темы

Radist

А я думаю не надо раньше времени тратить деньги на ДМРВ, если проблемы начались после установки ГБО, так и копать надо в эту сторону  :gogi: . Тем более если Бензин и Газ вместе уходят  :sm131: . Газ и Бензин ни вкоем случае не должны смешиваться, отсюда и будут вибрации, детонации и ещё куча проблем. Нормальной работы ДВС здесь не будет. А ДМРВ вы же снимали с 210, проблема не изменилась, так что проблема явно не   внем.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 03 февраля 2018, 09:50:20А я думаю не надо раньше времени тратить деньги на ДМРВ
От китайского расходомера не стоит ждать нормальных показаний, в любом случае надо менять!
Цитата: Radist от 03 февраля 2018, 09:50:20если проблемы начались после установки ГБО, так и копать надо в эту сторону
Вот с этим согласен :yes3:
Цитата: Radist от 03 февраля 2018, 09:50:20. А ДМРВ вы же снимали с 210, проблема не изменилась
Ставили без сброса адаптаций, так что это бесполезняк ;)

Radist

Про ДМРВ согласен, что адаптировать надо было. А вот почему бензин уходит? Тут и надо искать причину.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

ТулегенАвтор темы

мастер который делал диогностику вроде должен был зделать адаптацию, он не новичок в этом деле спец хороший , так что думаю он должен был знать про эту адаптацию,,, ругается на бедную смесь ошибка 035, либо подсос, либо ДМРВ , КИТАЙСКИЙ ПРОСТО ДЛЯ ОБМАНА ОШИБКИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ, на компе может показывать что все гуд, короче думаю к нормальным ГБООШНИКАМ заехать пусть все просмотрят чтоб без сомнения, потом конкретнее проверить на подсос, если все в норме, то буду пробывать менять ДМРВ. сейчас холодно лезть под капот нет желания, Утром заводиш на бензине прогревочные есть, как немного темп поднимится обороты падают до нормального, ставиш на D пытаешся тронутся ДВС пытается заглохнуть, как бы провалы имеются. Как на газ переключается снимаю пред с реле, натягиваю тросик повышаю обороты и приходится так ездить :winkwink: короче если тросик оптпускаеш до провисания начинает плавать обороты это уже на горячию

Radist

Обычно обманку ставят вместо Лябды. Про обманку ДМРВ не слышал :o.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

hfmscаn

в данной проблеме нужно делать так:
1. отключить газ и забыть про него пока.
2. сбросить адаптацию смеси
3. проверить работу двигателя на бензине после пункта 2, если будут какие-то замечания - устранить их...
покататься недельку (газ не включать в принципе - смотри пункт 1).
если все хорошо и ошибки не вылазят - ехать в ГБО сервис чтобы правильно настраивали оборудование...
часто кривое ГБО вносит проблему в работу двигателя... доходит до того, что мотор не работает ни на бензине, ни на газу(но обычно это со временем)

Radist

Полностью согласен с hfmscan. Газ можно перекрыть на балоне.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.