Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужны распиновки приборки, печки и включателя света [ВАЗ-2108]

Автор Andronoff A-llex, 31 января 2018, 15:58:25

« назад - далее »

Andronoff A-llexАвтор темы

Добрый день! Я не владелец w202, но купил на свою 2108 торпеду с w202 2000г.в. дизель, второй день ищу распиновку.... но поиск в инете ничего не дал кроме "+-", начал методом тыка искать, отыскал - подсветку, повороты и датчик температуры ( который уже начал бится в конвульсиях при подключении питания...), спалил один "-", остальное методом тыка найти вряд ли получится... по этому нужна распиновка на рестайл, но так как приборку по ходу убил, буду покупать другой рестайл, но бензин или дизель пока не знаю... сейчас стоит - vdo 110.008.937/018
Да и хотелось бы свет и печьку тоже подключить, фото регулятора печки скину

Буду благодарен за любую помощь...
Мыло- a-llex@ukr.net

Kira

Спасибо! Но есть одна проблема, нет компьютера что бы установить програму, я с телефона в интернете...

Kira

Если намерение серьёзное, думаю, найти комп не проблема. Одной распиновкой не ограничишься. На рестайле всё по КАН-шине работает, вряд ли получится впихнуть. С дорестайлом проще. Торпеды рестайл-дорестайл не отличаются.

Спасибо за совет!!! Тогда буду дорестайл ставить... а на програмку ссылку другу скинул, он скачает будем смотреть, огромное спасибо!!!!

Kira

Выключатель света.

S1 - сам выключатель.
А1 - приборка.
S4 - выключатель поворотников.
N7- блок контроля исправности ламп.
F1 - предохранители.
N73 - электрозамок зажигания.
Х4 - плюс.
W* - масса.

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

z10b_Hittroff

Цитата: Kira от 31 января 2018, 16:29:18Торпеды рестайл-дорестайл не отличаются
Торпедо то отличается, дорест без подушки пассажира.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Kira