Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена механического наосаТННД w203cdi на электрически от спринтера906cdi

Автор yuryaga, 22 января 2018, 07:14:05

« назад - далее »

yuryagaАвтор темы

доброго утра, мужчины! помогите советом: сын поменял башку на 203, была 611.962 а стала 646 со спринтера, правда он клянется что на спринтере стояла движка 611 только би турбо, поэтому башка и 646, но башку уже поставил а родной ТНВД не встает мешает ТННД. на 646 движке нет механического тннд. поэтому я и хочу попрбовать вообще убрать механику из системы и заменить насос в баке на артикул A9064703394. понимаю что конкретный колхоз, но НАДО! по виду электронасосы вроде похожи. вот фотки, 1 фото механика, которую надо убрать, 2 фото электронасос от спринтера 906, но тоже, что характерно, CDI. искал насос для 203-только для бензина, а надо дизельный. как думаете можно так сделать?

мой vin WDB2032061F293520

Kira

Почему нет? Агрегат вспомогательный, его параметры сильно влиять не должны, если не занижены. Отпишись по результатам :)

yuryagaАвтор темы

буду колхозить, а что делать , надо. когда сделаю отпишусь

yuryagaАвтор темы

еще одно, подскажите в этом насосном блок есть подкачка? A 204 470 05 94. будет  без механики работать?

yuryagaАвтор темы

Kira

yuryagaАвтор темы

колхоз так колхоз! главное что бы работал! а на этот насос надо какую нибудь релюху ставить? чтобы не сгорел?

cenij

Цитата: yuryaga от 26 января 2018, 16:59:13
а на этот насос надо какую нибудь релюху ставить? чтобы не сгорел?
Конечно нужно, плюс предохранитель. Вы уже определились со схемой подключения??

Kira

СМотря откуда запитывать. В любом случае не помешает. Что вызывает сомнения, так это хватит ли его производительности на больших оборотах-нагрузках. Но это только опытным птуём :)

cenij

Цитата: Kira от 26 января 2018, 17:23:18
Что вызывает сомнения, так это хватит ли его производительности на больших оборотах-нагрузках.
Если с головой хватает бензиновому то дизелю и подавно!

Pavel0861

Дизельный насос отличается от бензинового - у дизельного предварительного насоса давление гораздо меньше.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

yuryagaАвтор темы

у этого насоса в характеристиках давление указано рабочее: 3кг,максисальное-5,5 - 7,5 кг, производительность 100 л\ч
хочу попробовать запитать его от регулятора давления на рампе. мне бы схемку подключения!

Kira

Не надо от регулятора. Просто от пятнашки. Любой розовый или розово-красный провод.

cenij

Цитата: yuryaga от 27 января 2018, 07:57:54
мне бы схемку подключения!
:hihi: Ловите! Я надеюсь вы понимаете в такой схеме при включенном зажигание насос будет работать постоянно!