Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как отключить штатную сигнализацию

Автор EVGENY933, 21 января 2018, 16:26:43

« назад - далее »

EVGENY933Автор темы

Всем привет. Мерс 1994 год, 104 двиг . Как отключить штатную сигнализацию?
WDB2020281F068067

Sergunek

Pavel0861

Опция 551 EDW. Только не знаю, бывает ли она на на 202-х.
Но у автора, скорее всего, вопрос про иммобилайзер.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

EVGENY933Автор темы

До установки старлайна было такое,я точно уже не помню от каких действий именно, но суть в том, что срабатывал сигнал машины с короткими интервалами звучания и срабатывала аварийка. Толи дверь открыл заднюю или как-то ударил по машине, точно не помню. После установки старлайна и когда заводишь машину с пульта, то снова срабатывает сигнал и аварийка, прекращалось это после того, как с пульта открою и закрою дверь. Клаксон кстати на эту сигналку стоит отдельно и не связан с клаксонами от руля.  Я его отрезал чтобы не орал когда срабатывает автозавод, но аварийки по прежнему срабатывают.
WDB2020281F068067

cenij

Цитата: EVGENY933 от 21 января 2018, 20:43:24
прекращалось это после того, как с пульта открою и закрою дверь.   

Как выглядит "пульт", какие надписи на нем, на крышке !?
А вообще я вам посоветовал бы обратиться к автоэлектрику  :)

Gurza

Пульт скорей всего это ключ, опционально была сирена, как отключить хз, скорей всего старом

cenij

Цитата: Gurza от 21 января 2018, 23:51:45
Пульт скорей всего это ключ, опционально была сирена, как отключить хз, скорей всего старом
А автозавод тоже опция :D что-то мне "подсказывает" что это уже "колхозная" сигналка!

EVGENY933Автор темы

Пульт и "колхозный" автозавод  это старлайн!!! 
WDB2020281F068067

BDS

Лучше, конечно, старом.
В моей машине (SLK) этой функцией ведает блок PSE (блок управления замками с компрессором). Можно отрезать провода на поворотники от PSE. Я не сторонник таких методов, стараюсь по возможности сохранять штатную схему (но как вариант для размышления если нет никакой возможности воспользоваться старом).