Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сестрорецкий рубеж

Автор yupiter, 20 января 2018, 20:48:08

« назад - далее »

yupiterАвтор темы

Собственно по истории,можно почитать в Википедии.Создавался сей редут,как предполагаемый отпор врагу на севере Ленинграда...Сестрорецкий рубеж,клочек земли,между заливом,реками и болотом.Реконструкция событий,произошедших во время войны,и проводится в зимнее и летнее время...сегодня у меня был первый просмотр..очень рад,что много молодых пацанов в этом участвуют,и очень много зрителей(Сын с семьей,ходят(благо рядом с домом)туда регулярно.
Ну и фотки пожалуй..

Я с дойчен золдатен

Внучка,внук(младший...выстрелов и взрывов пока пугается....типа-дед пошли домой :hihi:

В гостях у партизан..
[/UR
[URL=http://vfl.ru/fotos/5b1baba820237683.html]

В плену... :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Лукас

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Юрий Васильевич, моё почтение и  :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

yupiterАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 20 января 2018, 23:05:09моё почтение

Спасибо Дима,вот хотелось бы..что бы об этих событиях знала молодежь... :flag_ru:

free'n'murz

Прочитал в Вики. Любопытно. Люблю Сестрорецк, но этот выставочный комплекс как-то мимо меня прошел... [emoji55]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

yupiterАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 21 января 2018, 10:04:41, но этот выставочный комплекс как-то мимо меня прошел.

Он находится сразу за Сестрорецком(если ехать в Зеленогорск,по правой стороне дороги..),и инсценировки боев проходят чаще чем 2 раза в год.
Был даже самолет,сделал круга три...ну очень низко :hihi:,внук даже сказал-дед пошли домой :Laie_67:
[/

free'n'murz

Цитата: yupiter от 21 января 2018, 12:46:36Он находится сразу за Сестрорецком(если ехать в Зеленогорск,по правой стороне дороги..)
:ay:

Sazhay

Ого
Не ожидала, что натолкнусь на эту тему. Знакомая участвовала в нем, впечатления потрясные, говорит. Вообще реконструкции это очень интересная тема.