Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Москвичи! Как там без Юрия Михайловича?

Автор Freethinker, 29 сентября 2010, 10:08:01

« назад - далее »

pahanmcs

1. Кепка отбилась от стаи
2. натура олигарха победила натуру хозяйственника
3. 18 лет- это нонсенс
4. 74 года кепке - тоже немало
5. другие тоже есть хотят
6 .семейный подряд

ЦитироватьDmitry написал(а):

ОЧЕНЬ много хорошего для города сделал

имея деньги столицы любой сумеет много сделать, не забывая себя...
я тоже могу бабушкам выбить пенсию 10500, а грести куда-то больше: надо строить, все равно деньги выделяются, так пускай лучше жена построит.

к чему привело ваше "благополучие"?

-транспортный коллапс
-ужасная экология
-раздутый ценник на жилье на уровне лондона и нью-йорка, а жители этих городов получают в 4 раза больше зарплаты)))))
-москва, которой уже нет

побудь он мэром еще 10 лет, если б смог, батурина полмира бы скупила

Dmitry

Цитироватьpahanmcs написал(а):

-транспортный коллапс
-ужасная экология
-раздутый ценник на жилье на уровне лондона и нью-йорка, а жители этих городов получают в 4 раза больше зарплаты)))))

А при чем тут Лужков? Это знаешь почему? Потому что в Москву идет колосальнейший поток иммигрантов, как из других регионов, так и из других стран. Естественно никто этого не предполагал и не учитывал. Из-за этого и пробки, и задранные цены на жилье. Думаю если в вашем Питере удвоить население, тоже коллапс. Только в чем тут вина Лужкова? Он заставляет что ли всех в Москву приезжать? Или едут потому что тут лучше, чем везде?

Almay

имея деньги столицы любой сумеет много сделать

+1   
я бы посмотрел на Ю.М., в качестве мэра гденть на переферии, где бабки не несут корзинами :D
Пример - Шанцев - (бывший талантливый зам талантливого руководителя) обосрался в Нижнем :D

Серёга

Без относительно к деятельности Лужкова, хорош он был или не очень, бесят эти "танцы на трупах". Резко все журналюшки по щелчку пальцев кинулись в грязь втаптывать, да и сейчас еще допинывают. Вот без разницы прав Медведев ли, не прав ли, уважения к нему не прибавилось. Как и ко всей ЕР.
З.Ы. Сходить что ли на выборы? Если не голосовать, так хоть бюллетень испортить.

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСерС'РіР° написал(а):

Резко все журналюшки по щелчку пальцев кинулись в грязь втаптывать, да и сейчас еще допинывают.

Ну так они ж цепные собаки, им только открой калитку - набегут, да сожрут живьём  :dontknow:

Потому что в Москву идет колосальнейший поток иммигрантов

Ну вот тут я не соглашусь. Скажем 50-50.   Был я и в Берлине и в Хельсинках и в Штокгольме, что-то иммигрантов там до---, и никаких пробок. Потому что везде есть эстакады, светофоры синхронизированы друг с другом, а не как на строгинском бульваре....        Потому что улицы с односторонним движением не поворачивают друг на друга и по прочим очень мелким, незаметным но весомым причинам.

Вот например взять ту же Волоколамку. Она стояла без разметки неделю, народ бился и бился. Бригада красильщиков в это время прокрашивала сплошную во дворах, где стоит куча машин и где эта разметка никому на--- не нужна.      Это не то что неграмотное распределение ресурсов - это просто наглый отмыв.  Можно отмывать деньги, да. Но так чтобы хотябы дело было с пользой, а не так, как в 539 топике https://w202club.su/viewtopic.php?id=5192&p=18" rel="nofollow" target="_blank">Юмор :)#p198673  (влепили 2ой знак, да ещё и неправильный)

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Сравнение с Берлином, Хельсинки и прочим не совсем корректное. Во-первых население Хельсинки на сколько я помню 600-700 тысяч, население Москвы около 10 млн. Во-вторых иммиграция там несет стабильный характер, т.е. нет такого, что за 15 лет население удвоилось. Да и сомневаюсь что такие темпы миграции, у них по регионам примерно равная ситуация, особого смысла рваться в столицу всеми способами нету. Толи дело у нас, я сейчас учусь в магистратуре РОСНАНО (попрошу без шуток, самому смешно от этого названия), в группе 21 человек, москвичей только 3, остальные приезжие. Абсолютно все планируют тут остаться, потому как уровень жизни сильно отличается. Это высокотехнологичная область, в более приземленных отраслях ситуация та же. Такого нету нигде в Европе, там вся миграция носит хаотичный характер, а не "центростримительный".

pahanmcs

если в вашем Питере удвоить население, тоже коллапс.

не дай бог

Он заставляет что ли всех в Москву приезжать?

заставляет слово "столица"

население Хельсинки на сколько я помню 600-700 тысяч

Население Финляндии на 31 декабря 2008 года составляло 5 326 314 человека
Численность населения Санкт-Петербурга, по официальным данным по состоянию на 2008 год составляет 4 600 310 жителей

"центростримительный"

абсолютно прав, деревни умирают

в группе 21 человек, москвичей только 3

выходит- вы вымирающий вид :crazyfun:

БиОаНдРоИд

выходит- вы вымирающий вид

Мы давным давно такие же коренные как индейцы в америке. Покажи мне москвича, семья которого который здесь живёт хотябы 3 поколения - поискать, да не найти.  :D

Обидно другое, что люди сюда приезжают "на работу". Это: "ничего личного, отпахал, ЗП получил, и домой." Дороги забиты торопящимися неизвестно куда. Спроси их - сами незнают зачем гонят, просто "вот в Москве так положено типа: если не жухлить - на жизнь не заработаешь, если не гнать - никуда не успеешь".    :dontknow:  Хоть вешайся, а по-другому уже не будет.

деревни умирают

Тоже животное мышление: зачем подымать свой кислодрищинск, когда там вон есть целый мегаполис с готовыми бизнесс-планами, там всего-то только найди жильё, вотрись к авторитетам, да подкрути счетчики - бабло пойдёёёёт......

Любители лёгких путей. Противно.  :angry:

А теперь внимание: правильный ответ...