Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кан-шина блока АКПП

Автор Ахмедов Мурад, 21 декабря 2017, 23:12:11

« назад - далее »

Ахмедов МурадАвтор темы

Здравствуйте, у меня Мерседес W202 2.3k авто 1998года щиток и селектор переключения передач стоит без Кан шины т.е от до рестайл, а маторник, замок зажигания и блок АКПП стоит с кан-шиной (не знаю как так авто купил не давно не на ходу АКПП в аварийном режиме), проблема в том что блок АКПП не видит селектор и так ВОПРОС можно ли как нибудь поженить блок АКПП с Каном  с селектором Без Кана??? И есть второй вариант у меня есть блок без Кана на ней надо закодировать передаточное число моста, как это сделать?

Дмитрий585

Цитата: Ахмедов Мурад от 21 декабря 2017, 23:12:11...у меня Мерседес W202 2.3k авто 1998 года...
начни с того, что выложи сюда сначала ВИН-номер своей машины, а ещё лучше заполни профиль....

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь

в 99 году был переход от селектора без кана, к селектору с каном (а точнее середина года где то)
В случае без кана - селектор подключается непосредственно к блоку АКПП
В случае с каном - селектор в моторной кан шине

Т.е. надо понять, без кана - прибор работающий по кану - не подключить

Так что у тебя должен быть без кана

И еще - в руках было пяток селекторов  -которые не работали
Ты не представляешь, что за годы эксплуатации авто туда наливают и насыпают
Семечки, кола, кофе, вода и так далее. 

Мурад05Ахмедов

У меня приборка без Кана, селектор тоже и подключается непосредственно к блоку АКПП, Завтра опишу точную ошибку которую выдает дилерское оборудование