Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Включается и выключается передний плафон в салоне! Win: WDB2020181A525147

Автор Бәке, 21 декабря 2017, 15:40:04

« назад - далее »

БәкеАвтор темы

Эта машина меня не перестает удивлять. При езде включился передний плафон в салоне, это не в первый раз. Хотел отключить но не отключалась когда нажимал на кнопку. И бывает такие моменты когда завёл, одновременно отказывает работать: Стеклоподьемники, звуковой сигнал, подрулевой переключатель и дворник лобового стекла. Примерно проехав 2-3км останавливаюсь заглуших двигатель, завел и все снова работает. При этом, горит BAS на приборке и что я заметил на холостом отсечка не срабатывает на 4000. Машина едет просто очень туго! В генераторе нет проблем! Думаю теперь, может поменять ли SAM блок? Что делать посоветуйте мне товарищи!!! На диагностику ехать пока не хочу. Потому что в нашем городе очень мало электриков кто берется за мерса и от них ответственности никаких

Radist

Где то контакт плохой, плюс пропадает. Или предохранитель отходит или где то окислилось, диагностика в этом случае врятли поможет.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Almay