Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Компрессор центрального замка

Автор Soujeh, 15 декабря 2017, 23:43:44

« назад - далее »

SoujehАвтор темы

Всем привет! Столкнулся с проблемой компрессора центрального замка, не могу найти нужный артикул. Дело в том, что я приобрел авто уже без компрессора (который в багажнике находится), самого блока попросту нет. Как я понимаю, в моей комплектации этот компрессор отвечает не только за центральный замок, но и за откидывание задних подголовников, открытие крышки багажника и лючка бензобака. Смотрел несколько вариантов на разборках - не подходят. Может кто нибудь сможет подсказать артикул компрессора, который точно подойдет?

Mercedes W202 Рестайлинг (1999)
VIN: WDB2020181A748860 

Заранее спасибо!:)

mvd999

A 210 800 19 48
А вообще, на будущее, по поиску деталей сюда

SoujehАвтор темы

Не нашел этой темы изначально, извиняюсь.

Kira

У них с номерами большая путаница. Смотри по разъёмам и количеству сосков (больше - не страшно, главное, чтоб твои были). Потом, возможно, нужно будет перепрограммировать.

mvd999

Цитата: Kira от 16 декабря 2017, 00:56:07
У них с номерами большая путаница. Смотри по разъёмам и количеству сосков (больше - не страшно, главное, чтоб твои были). Потом, возможно, нужно будет перепрограммировать.
А вот здесь уже надо распределитель подбирать. Но это, если он автору нужен  :cf:   От комплектации зависит.

DVA

mvd999

DVA

Цитата: mvd999 от 16 декабря 2017, 09:50:28Его ж и заменили на 19 48Поэтому я не стал 11 48 писать.

Новый блок человек вряд ли будет покупать, а б/ушный может быть и со старым номером и человек может просто его не рассматривать  и искать именно по новому номеру.
Поэтому надо давать все подходящие номера ИМХО!

SoujehАвтор темы

Всем большое спасибо за ответы!:)