Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разборка крышки подлокотника (рейсталинг)

Автор Мурзззззз, 11 декабря 2017, 13:01:46

« назад - далее »

МурззззззАвтор темы

Добрый день. Столкнулся с проблемой разборки крышки подлокотника (рейсталинг) для перетяжки кож.замом. Вроде на сайте пишут , что обе половинки запаяны между собой и их нужно отломать друг от друга. Где найти следы этой пайки, чтобы не отломать ничего лишнего.

carina75

Следы и места спайки найти можно только после того как разломать крышку и сфотографировать. Если аккуратно ломать то можно всё сделать аккуратно, а потом склеить.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Radist

Я у себя этим летом перетягивал, просто аккуратно разломился на две половинки. Код.зам посадил на клей, из внутри стянул толстой ниткой, чтобы код.зам облегся и селеил обе половинки и под пресс. Все.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

carina75

Я тоже разбирал, но я не нитками протягивал, а приклеил кожу, а когда кожа приклеилась, где-то через пару дней, то склеил половинки крышки. Просто решил подождать, чтоб уж наверняка.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Radist

Нитками я стягивал изнутри, чтобы кожа лучше облеглась и без складок обтянула крышку, а когда клей высох нитки срезал и обрезал лишний код.зам. Потом склеил две половинки.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.