Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из Воронежа

Автор Radist, 07 декабря 2017, 18:57:05

« назад - далее »

RadistАвтор темы

Спасибо всем, теперь понял почему так дёшево.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

JekaVlasov

Цитата: Злой от 16 июля 2020, 09:59:30
одинаовые они абсолютно что рестайл что дорестайл
Ну вот ясность, а то у меня походу на 21 годе тоже просит замены  :gogi:
Старый...но ценный!

RadistАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 16 июля 2020, 10:40:30
Женя перед покупкой моторчика, попробуй снять крыльчатку, т.к. она тяжело снимается и многие её ломают. Возможно придётся брать в сборе.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

JekaVlasov

Цитата: Radist от 16 июля 2020, 12:53:07
Цитата: JekaVlasov от 16 июля 2020, 10:40:30
Женя перед покупкой моторчика, попробуй снять крыльчатку, т.к. она тяжело снимается и многие её ломают. Возможно придётся брать в сборе.
Игорь понял, спасибо!
Старый...но ценный!

DVA

Цитата: Radist от 16 июля 2020, 12:53:07попробуй снять крыльчатку, т.к. она тяжело снимается и многие её ломают.
Брызнуть ВДшкой и нагреть вокруг штока обычным феном. Опереть края крыльчатки между двумя табуретками и слегка тюкнуть по самому штоку. Вылазит запросто. ;) Снимал таким образом уже три крыльчатки

RadistАвтор темы

Цитата: DVA от 16 июля 2020, 13:10:57
Цитата: Radist от 16 июля 2020, 12:53:07попробуй снять крыльчатку, т.к. она тяжело снимается и многие её ломают.
Брызнуть ВДшкой и нагреть вокруг штока обычным феном. Опереть края крыльчатки между двумя табуретками и слегка тюкнуть по самому штоку. Вылазит запросто. ;) Снимал таким образом уже три крыльчатки
Я также два раза снимал :), но пластик имеет свойство рассыхаться ;)
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

JekaVlasov

Цитата: DVA от 16 июля 2020, 13:10:57
Дима, учтем совет :yes3:
Старый...но ценный!

RadistАвтор темы

Я ещё шток наждачкой шлифовал перед снятием крыльчатки.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

JekaVlasov

Цитата: Radist от 16 июля 2020, 21:29:46
Я ещё шток наждачкой шлифовал перед снятием крыльчатки.
Игорь у меня иногда подсвистывает - :de: :cf:
Старый...но ценный!

RadistАвтор темы

Всем привет, извините за долгое отсутствие, не много о том что было сделано за это время.
Будет не сильно по порядку и фото кусками т.к. половина фото потерялась, то комп сдох, то телефоны.
Заменил втулки амортизатора натяжного ролика

Спойлер

[свернуть]

Заменил маслосъемные колпачки.
Купил два комплекта резины.
Не много горел багажник из-за проводки

Спойлер

[свернуть]

Спасибо Олегу Verum он подарил мне обшивки багажника пол в багажник, а еще подарил защиту бака

Спойлер

[свернуть]

Два года назад отдал переваривать пороги, в итоге забрал машину через две недели от этих рукожопов и переварил сам.
В этом году переварил задние арки, карманы, багажник, полы, брызговики внутри арок.
заменил крышку багажника, три двери, задний бампер передние крылья.

Спойлер

[свернуть]

Делал все сам: резал, варил, шпаклевал, красил.
Ну вот что получилось по итогу

Спойлер

[свернуть]

Лак отвратительно лег на капоте и крыше.
Передний бампер вообще по кускам собирал, но это лучше, чем было.
Ибо наш девиз "Главное хуже не сделать".
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

RadistАвтор темы

Не пойму почему фото на форуме не показываются?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Привет Игорь! Давно действительно тебя не было. Работы проделано не мало  :good:
А фотки надо ВВ кодом делать, тогда все получится

Витамин-С

Цитата: Radist от 09 декабря 2024, 19:52:04Лак отвратительно лег на капоте и крыше.
Игорь, его можно 800-кой пройти, обезжирить и кинуть слой лака с последующей полировкой. Сейчас зима, как раз пыли меньше. Крыша и капот окрашенные даже на заводе имеют косяки. Так что особо переживать не нужно, все исправимо. Олегу привет, он все еще на своем Шпроте гоняет?))

зы: на самомойки не езжу, точнее там мою только днище и арки с колесами. Их дешевая химия не есть хорошо для ЛКП автомобиля. У нас комплекс: 3-х фазная мойка(Koch), пылесос, влажная уборка салона, чистка стекол, обходится в 800р, и кофе в подарок :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

RadistАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 10 декабря 2024, 06:50:11
Цитата: Radist от 09 декабря 2024, 19:52:04Лак отвратительно лег на капоте и крыше.
Игорь, его можно 800-кой пройти, обезжирить и кинуть слой лака с последующей полировкой. Сейчас зима, как раз пыли меньше. Крыша и капот окрашенные даже на заводе имеют косяки. Так что особо переживать не нужно, все исправимо. Олегу привет, он все еще на своем Шпроте гоняет?))

зы: на самомойки не езжу, точнее там мою только днище и арки с колесами. Их дешевая химия не есть хорошо для ЛКП автомобиля. У нас комплекс: 3-х фазная мойка(Koch), пылесос, влажная уборка салона, чистка стекол, обходится в 800р, и кофе в подарок :ay:
Привет Рома, это всё теперь на следующий год.
4 месяца мучений, нужно передохнуть.
Пока Красавчика восстанавливал, взял себе  как говорится "под задницу" Ласточку, на фото на заднем плане коричневая 2107, с ней ещё не много хапнул горя. 3 дня назад выхожу сцепление пропало, в итоге заказал РЦС Brembo, старого TRW на 5 лет хватило.
Олег на своём ездиет, тоже по тихонько восстанавливает.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

RadistАвтор темы

Цитата: DVA от 09 декабря 2024, 20:11:22Привет Игорь! Давно действительно тебя не было. Работы проделано не мало  :good:
А фотки надо ВВ кодом делать, тогда все получится

Привет Дима, два года по больницам, год более менее как восстановился.
Подскажи как нужно правильно загружать фото, вроде всё как раньше делал.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.