Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по с280 M104

Автор Ber, 01 декабря 2017, 23:56:55

« назад - далее »

BerАвтор темы

В общем приключилась странная ситуация. Поменял свечи(купил денсо иридиум power), поехал проверять. Машина перла как надо, пару раз дал с места порядочно, кикдаун на 100 км/ч и т.д. В общем проехал км 12. И тут ни с того ни с чего тяга пропадает, движок как-будто пятерит, но если просто слушать, а не  держать ладонь на моторе(при этом чувствуется легкая вибрация) работает ровно, но при этом выхлоп
стал, я бы сказал, басить. Грешил на свечи, снял, ни нагара, ни бензина. Завожу - та же ситуация. Посмотрел на левое заднее колесо, а оно все в тормозухе(брызги на шине), видимо через суппорт пробило или подобное что-то(накануне ушла немного тормозуха из бачка). Может ли это как-то повлиять на мотор - знаю там датчик АБС-са? И что могло произойти, что тяга пропала резко?

Игорь

Цитата: Ber от 01 декабря 2017, 23:56:55купил денсо иридиум power

самый глупый поступок

Цитата: Ber от 01 декабря 2017, 23:56:55Может ли это как-то повлиять на мотор - знаю там датчик АБС-са

если на машине коробка 5 серии, или к примеру установлены АСР или ЕТС - тогда может

BerАвтор темы

почему глупый? у меня да имеется противобукс.

BerАвтор темы

Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?

Pavel0861

Никто не знает. Компьютер ищи и электрика-диагноста к нему впридачу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!