Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

208

Автор MersoMen, 02 октября 2010, 18:27:35

« назад - далее »

pahanmcs

ЦитироватьMersoMen написал(а):

может они там дешевле, и он денег срубить просто хочет????

надо смотреть, может и вправду перекупщик, или деньги нужны!

lovat

ЦитироватьMersoMen написал(а):

впринципе компрессор меня полностью устраивает, главное чтоб он не укатанный был....на что обратить внимание?????у меня небыло автомата, на что в нем обратить внимание???

208 от 202 практически не отличается.
ИМХО - тащить понравившийся вариант в проверенный сервис - там за 3000 рупий расскажут об ОСНОВНЫХ проблемах по машинке (или их отсутствии) и определят степень "укатанности"...

MersoMenАвтор темы

последний что я показывал рестайл или дорестайл????? вин начинается на 208.347 по экзисту это 96--2000 а 208.348 это 00--2003, внешне то он рестайл, я так понимаю......а вообще вин не бьется, или я чего напутал когда писал :dontknow:

pahanmcs

MersoMen
смотрел сегодня?

133va

MersoMen
сегодня с другом разговаривал тоже ищит слк 230 и слк 200 и слк 320.от 2000 года.все что в авто ру дрова..причем некоторые с такими скрытыми проблемами...бюджет 450-470 тыс.щас переключился на 209 завтра кредит берет..я к чему у этого человека уже 6 мерс и он в них реально варит..так что внимательно смотри..кстати в москве был 10 дней назад он..пару экземпляров есть но или дорестайл или 2000-2001 года тыс за 500-530!

MersoMenАвтор темы

Взял уже.....последний по ссылке.....

БиОаНдРоИд

Ну чего, нормальный такой.   А где отпись в НАШИ АВТО ?   :flag:  хочется же радости поделить  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

MersoMenАвтор темы

щас все будет, продолжу в старой ветке про свою машину....

MersoMenАвтор темы

впринципе эту тему можно удалять.......всем спасибо за дискуссию