Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с АКПП

Автор Yarmert, 23 ноября 2017, 19:45:30

« назад - далее »

YarmertАвтор темы

Все дорого времени суток!

Уже не знаю куда бежать, меня не раз спасал этот форум, надеюсь и сейчас Вы меня не оставите в беде!

Ситуация вот в чем: отвез я свой крутомобиль к горе мастерам, для замены масла в кпп ( делать этого не хотел, меня уговорили ) После замены масла дня три ездил без проблем. Коробка работала лучше, чем до этого.( поменял масло, фильтр, резиновую прокладку на поддоне ). Через три дня заметил течет масло, пригнал в сервис говорят под замену задний сальник двигателя, передний сальник Кпп.  Поменял.
Тут и началось, первая переключается на вторую нормально, потом резкое ускорение, потом рывки с сзади и машина тормозит. Прокатил мастера, говорит надо тросик (А2102900485) какой-то менять. Показал,  он весь пожованый был. Заказал в ексисте . Установили, а машина едет на первой скорости, и переключаться отказывается. Мастера говорят тросик настраивать надо, мне помочь тито нечем не могут. ( Потом оказалось что тросик блокирует коробку в паркинге и наверное менять его было не обязательно) Езжай к другим спецам.Психанул забрал машину. (Сейчас пытаюсь забрать деньги за такой чудесный ремонт).
Когда забрал заметил не работает гудок и печка. Сегодня нашел сгоревший предохранитель.
Заехал в первый попавший СТО сделал компьютерную диагностику, говорят ошибок нет. Одна ошибка не работает лягушка под педалью тормоза. Поменял ее, все равно без результата. Брат посоветовал диагноста именно по мерсам, завтра должен приехать и скину Вам продолжение своих проблем.
Да, масло на уровне. Точно сказать не могу, мерил сам по самодельному щупу. На форуме нашел образец как сделать.
Как думаете товарищи, в чем может быть проблема?
Не ужели кап ремонт из за замены сальников?
Надеюсь на Вашу помощь! Никто кроме Вас не поможет.

Вин номер: WDB2020181A486685

WDB2020181A486685

Злой

А чё проблема была с Игорем питерским связаться по телефону и договорица о диагностике автомобиля. Нафига ваще заезжать в первый попавшийся сервис? Вот от такого отношения и проблемы себе наживаеш на ровном месте. Не все диагносты одинаково полезны))

John

Странные люди вначале накосячите, а потом ищите помощи.. Нет чтоб изначально задать вопрос к кому можно в Питере обратиться за помощью (а Питере есть Игорь, Павел...), чем ездить куда попало, где сплошной развод и любят таких "сладеньких" клиентов)))

"Люди мельчают и это не радует" ©

Macarenko

Цитата: John от 24 ноября 2017, 20:13:19
Странные люди вначале накосячите, а потом ищите помощи.. Нет чтоб изначально задать вопрос к кому можно в Питере обратиться за помощью (а Питере есть Игорь, Павел...), чем ездить куда попало, где сплошной развод и любят таких "сладеньких" клиентов)))
Уверен дело не в разводе, а просто обыкновенная жадность: "Да да, мы все сделаем, ты только заезжай".
А у Мерсов есть все таки своя специфика.

Вообще присоединяюсь к тому что надо ездить к проверенным мастерам. :)