Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по ошибкам АКПП

Автор BDS, 20 ноября 2017, 12:06:11

« назад - далее »

DVA

Цитата: BDS от 21 ноября 2017, 15:03:19Кто разбирался с контактом блокировки стартера?
Скорее всего никто. Все просто берут и меняют плату  и не парятся ;)

Pavel0861

Цитата: BDS от 21 ноября 2017, 15:03:19Он там контактного или герконного типа

Я зачем ссылку дал? Скачай и читай, там про это есть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BDSАвтор темы

Вот мучает меняет вопрос в ногах ли пассажира блок управления. Не хочется просто так все разбирать.
В каталоге вот что нарисовано:
http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=ad089f55-80b8-42c7-8a29-649f30b5d648&Unit=7d891530-d7b0-4bf9-86a0-d0608aae0896&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%201%20%D0%B8%D0%B7%201
Деталь поз. 50.
Как то странно, по центру, но там где крутилки и музыка я этот блок не видел.
В коробе, что в моторном отсеке 3 блока кроме реле перегрузки. Значит получается там его тоже нет (там стоит ASR/BAS, блок управления МЕ по логике вещей и если верить каталогу блок управления крышей). Надписи на блоках не прочтешь, а просто так отключать без надобности не хочется, даже чуть чуть страшновато как то :D.
У меня больше никакой документации по моей модели нет (win WDB1704471F046574).

Игорь

BDS,
Цитата: BDS от 22 ноября 2017, 17:06:48Вот мучает меняет вопрос в ногах ли пассажира блок управления. Не хочется просто так все разбирать.
тебе уже раз несколько сказали где
Снимаешь коврик у пассажира, там где упираются его ноги стоит пластина. Обычно на трех пластиковых гайках
вот с другой стороны этой пластины, к самой пластине и прикручен блок коробки

Игорь

Цитата: BDS от 21 ноября 2017, 15:03:19Кто разбирался с контактом блокировки стартера? Он там контактного или герконного типа (понятно, что он срабатывает на плунжер "селектора").

сам теперь догадаешься?
подсказка, зеленая штучка (золотник выбора передач) - это  та запчасть которая подключается механически к рычагу выбора передач

BDSАвтор темы

Спасибо. Я уже прочел, что там геркон стоит. Подробно расписано как срабатывает.
А картинка эта (я ее уже видел) меня наоборот на другие мысли наводит. Какой то плоский он там.
Я думаю пока нет смысла плату менять, по датчикам хола ошибок нет. Сниму, отремонтирую, возможно геркон новый придется вклеить/вколхозить. И заменю прокладку разъема.
Странно, и чего это он перестал работать? Обрыв дорожки - маловероятно, разбить/повредить его тоже вроде не должно, возможно деформировался и съехал?

За информацию по блоку управлению ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В выходные буду снимать.

Дмитрий585

BDS, ещё раз внимательно почитай, что тебе написали во 2-м и 6-м посте темы, по поводу ремонта-замены электроплаты! Что то мне подсказывает, что всё вернётся на круги своя! Так что не теряй понапрасну время и силы...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)