Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хотим купить Ленд-Крузер. Посоветуйте как лучше это сделать

Автор Dmitry, 23 августа 2010, 01:13:48

« назад - далее »

Arif

Патрол вообще грузовик. Хотя для своих целей незаменим.
Подождите нового Хайлендера, скоро должны придти.

Mercury

Внесу свою лепту!
было два лексусу 470 и два крузера 100 и прадо все рестаилинговые с полными фаршами)))
лексусы были американцы оба при том с пробегами до 10 тысяч миль, короче мословые к машинам относились хорошо, но минус японской кожи на 5 тысячах уже начала стираться кожа на подлокотнике  на руле понемногу, и на водительском сидении с левой стороны (при посадке) тоесть это ном для японца, сейчас рх 300 ,98 года машине 12 лет кожа просто ужастно устала, даже уже порвалась, но я за ней все равно слижу время дает о себе знать  пробег 149 тысяч миль!
вообщем  лексы были с новыми двиглами типа вместь 235 лошадок было 275 чувствовалось но не сьльно по сколько тачка не для драйва!
рассход по скольку у нас горная местность мин 22, а реально до 30 литров( с пробками,и прогревом!)
обзорность неплохая!
но качество материалов на 3 с плюсом ,если даже сравнивать с 202!
прадо дорогу ужасно держит вообще не понравился(Как патриот прям)
крузак тот же 470 только без пневмо и лишний шняги! а хотя они и с пневмой есть!
Сама машина что лекс что 100 очень надежная если к ней изночально относиться соответственно!
вообщем она стоит своих денег , единственное все же эргономика и дизаин аля начало 90!
например в 200 когда я сижел мне очень удобно и я каленями не чего не задеваю, а в 470, или 100 вечно правой каленкой задевал на консоле кнопку блакировки, хотя рост мой всего 180 , а машинка то всеже не маленькая!
вообщем решать вам , но из трех машин я бы выбрал 100, как рабочую тачку, если есть лишния капуста то соответственно 470!
Удачи)))

Maugly

Да, пожалуй, Пахеро-4 неплохо будет. Там сейчас типа - "интегрированная рама", то есть, отсутствие оной. До 250 л/с сложно найти достойную бензинку - только если дизель. Я бы наверное Лексус RX400h попробовал бы взять-там 210 л/с. А так если не выделяться, то появились Hyundai IX35 и IX55 сновья купить. С Прадо согласен, на нем устаешь по городу мотаться, потому его и продал.

DmitryАвтор темы

Паджеро 4 вчера на тест-драйв брали, но они сейчас у дилеров в основном 3.0 178 л.с. Мне не понравилось что вообще не едет, отцу не понравилось что очень шумная. В следующую субботу записали на тест-драйв Паджеро 3.8 250 л.с.

А вообще что-то я уже расстроился покупать машину в РФ, такое чуство что кругом одни ведра((( Либо надо как говорит мой друг смотреть только машины дороже среднерыночной цены для конкретного года... Вчера перед тест-драйв глянул Паджеро, по технике вообще 5 баллов: нигде не крашена, работает ровно, пробег похож на реальный, в объяве было 1 владелец, главное спрашивал по телефону. А на деле там ПТС уже второй, в первом окошки кончились, при этом машина несколько раз перепродавалась между двумя владельцами, довершает картину то, что новый ПТС выдан в Чувашии... Ну и транзитах само собой.

133va

Mercury

Цитировать133va написал(а):

Лексус RX400h

минус во сновном женская тачка всеже для мужщины в возросте не камильфо)))
радиус разворота ужасный, управление вялое!
и чтото вы мало л.с . указали!

Mercury

У знакомого был мерс 210 ,2002 года е 280 в идеале, решил купить паджеро 4 , трех литровый взял его продал мерс поездил три дня и разочаровался полностью!
через месяц продал и снова купил мерс правда уже полнопривадный!
так что не каждому по душе джипы!

Mercury

может таурег посмотреть все же много кто ездиет доволен)))

Arif

ЦитироватьMaugly написал(а):

А так если не выделяться, то появились Hyundai IX35 и IX55 сновья купить.

35 отставить, на ходу игрушка, даже после 202.
55 серьезный аппарат, тихий, мягкий, дизель оч. хороший (239 л.с.), по комплектации хорошо упакован, места многа даже на 3-ем ряду.

DmitryАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

может уже кадилак эскалэйд посмотреть?

Не, америкосы даже не рассматриваются, как и корейцы.

Туарег - интерестный автомобиль, еще интересней Q7, но у них за 250 л.с., как-то жлобно по 45 тысяч в год отдавать за дороги, по которым только на внедорожнике ездить. Тем более что каждый день на нем ездить не планируется. Поэтому и получается что остается только Х5, и 4 разновидности тойоты ленд-крузера (100, 120, LX, GX). Наверное возьмем тот, который больше по состоянию понравится.

Arif

Блин, как можно смотреть Паджеро и не рассматривать Эскалэйд?   :rolleyes:

Ritms

Как уже писали, почему-бы не обратить внимание на Туарег скажем 3.0TDI, расход топлива приемлемый и по налогам нормально (224л.с). Сам неоднократно ездил на 3.6FSI в качестве пассажира,и пару раз за рулём, могу сказать что крайне приятный во всех отношениях авто (комфорт, динамика, салон по VW-ски изумительный, всё очень продуманно)

Отредактировано Ritms (2010-09-20 20:15:14)

DmitryАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Блин, как можно смотреть Паджеро и не рассматривать Эскалэйд?

Говорю же, принципиально до 250 л.с. Вот принципиально и все тут. Хотя уже есть мысли забить на этот принцип, но тогда открывается много других очень интерестных автомобилей, до эскалэйда точно дело не дойдет :)

ЦитироватьRitms написал(а):

Как уже писали, почему-бы не обратить внимание на Туарег

Туарег нравится, но у бензинки больше 250 л.с. Кстати если все-таки решим смотреть что-то за 250 л.с. (или если налог уменьшат в два раза, как обещали), то Туарег будет одним из первых, хотя и не первыми. Там хит-парад такой: Q7, X5 в новом кузове, S-класс 221, Ауди А8, Кайон, ну и собственно Туарег.

Брать трактор за 1.5 млн как-то никакого желания нету)) Если кто помнит, была такая идея, я даже где-то на форуме тему создавал про дизельные Туарег, Q7, Х5, ХС 90. Ездил на тест-драйв всех вышеперечисленных. Все понравилось кроме Вольво и дизеля))

Mercury

Dmitry
губа не дура)))
а если есть такая возможность так сразу берите порш каен в масле и наслаждайтесь)))
а если честно  то не могу вркбиться  предел в сумме есть или нет?
просто кто может себе позволить порш то тот на налог вообще не обращает внимание!
или я не прав?

Mercury

кстати q7 в хорошем состоянии  не меньше 70 тысяч бакинских стоит!
я про хорошее именно состояние и комплектацию!