Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто-нибудь об этом слышал?Вопрос к курильщикам и не только...

Автор Denis13, 20 октября 2010, 11:23:39

« назад - далее »

Denis13Автор темы

Кто-нибудь слышал о подорожании сигарет до 150 р за пачку с нового года?

Gurza

NoName

Цитироватьgurza написал(а):

я рад, может меня жаба задушит и я наконец брошу

+1, но вот если не бросим...

миха

Denis13Автор темы

Предлагаю скидываться на покупку целого состава с сигаретами сейчас :crazyfun:

Просто,если сигареты дорожают в 3 раза в среднем,значит компания ЯВА и тд и тп станут монополистами,ибо стоимость их пачки должна быть в районе 60-70 рублей....
Неужто теперь ЯВУ курить?..
Я лично вижу выход только в самокрутках или трубке...

NoName

Самый лучший вариант бросить!
слабо мне верится в это... что поднимут цены так.

Denis13Автор темы

Я вот хочу верить в то,что не поднимут цены...
Это,я так понимаю,закос под Европу очередной.

HiperX

Сигареты которые сейчас стоят 140 руб пачка совершенно точно с НГ будут стоить больше 150 :)
А вообще в России, в отличии от богатой Европы, самой большой популярностью пользуются сигареты типа "Примы" в мягкой пачке без фильтра.

NoName

ЦитироватьHiperX написал(а):

Сигареты которые сейчас стоят 140 руб пачка совершенно точно с НГ будут стоить больше 150
А вообще в России, в отличии от богатой Европы, самой большой популярностью пользуются сигареты типа "Примы" в мягкой пачке без фильтра.

Что-то ты приувеличил. В основном средняя цена сигарет, которые наиболее пользуются спросом - 30 руб., явно не прима.

133va

так как у моего отца в свое время были магазины то самые ходовые это винстон,мальборо,парламент кент.приму очень редко брали и беломорину.А еще забыл пол мэлл еще ходовые.
кстати импортный табак только в сигаретах давидоф!

RYP

ЦитироватьDenis13 написал(а):

Неужто теперь ЯВУ курить?..

Или на траву перейти, глядишь с такими ценами на сигареты дешевле будет натурпродукт покурить....да и прикольней  :D

Цитировать133va написал(а):

кстати импортный табак только в сигаретах давидоф!

мало того что табак импортный, Давидов единственные сигареты, бумага которых не пропитана силитрой (простейший пример - на сигарете нет характерных кольцевых полосок темного цвета как на остальных). В своё время с товарищем, занимавшем далеко не последнее место в Филлип Моррисе, за стаканчиком эту тему обсуждали. Он много фактов приводил, в частности то что не так вредно само курение табака, гораздо вредней вся та гадость что сейчас  в него производители вкидывают. И что раньше, когда деды наши курили самосад, раковых заболеваний было меньше чем сейчас. Ну в итоге и сказал что наименее химические у нас рынке как раз Давидов.

Diman_SX

ЦитироватьRYP написал(а):

Или на траву перейти, глядишь с такими ценами на сигареты дешевле будет натурпродукт покурить....да и прикольней

ща все этим спайсом заполонили, натур продукт хрен найдешь :rolleyes:

Lingers

ЦитироватьRYP написал(а):

Неужто теперь ЯВУ курить?..Или на траву перейти, глядишь с такими ценами на сигареты дешевле будет натурпродукт покурить....да и прикольней

я тоже  %-)

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNoName написал(а):

слабо мне верится в это... что поднимут цены так.

ЦитироватьDenis13 написал(а):

Это,я так понимаю,закос под Европу очередной.

Точнее - провокация.  Подымут цену, дабы сбывать Понтсы свои. Типа как было с жигулями: нормальный товар подорожал, теперь вроде как и это какашка не такое дорогое кажется.    Ой, чую я лапу государственную в этом.....  :no:

А теперь внимание: правильный ответ...