Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет холостых после запуска на горячую

Автор syakovs, 29 октября 2017, 15:09:40

« назад - далее »

syakovsАвтор темы

Цитата: DVA от 14 февраля 2018, 14:53:45Причиной может быть выход из строя самого датчика или проводки к нему.

Проводка в норме. Выход из строя датчика? А он может быть исправен, а ошибка из-за того что показания которые он передает не в норме, то есть что-то не так с распредвалом..?

По лямбде.. Подсос воздуха буду искать, куда смотреть?

DVA

Цитата: syakovs от 14 февраля 2018, 15:07:55что-то не так с распредвалом..?
С распредвалом не может быть что-то не так ;) Либо датчик, либо проводка
Цитата: syakovs от 14 февраля 2018, 15:07:55Подсос воздуха буду искать, куда смотреть?
Куча мест где может подсасывать, включая и резинки на топливных форсунках. Тут надо просто ...искать :yes3:

syakovsАвтор темы

Вдобавок еще пропала искра на 2 и 3 цилиндре, замена местами катушек, свечей, проводов - тот же результат. Не приходит сигнал на катушку... Помимо проводки есть варианты что его что-то блокирует?

DVA

Цитата: syakovs от 17 февраля 2018, 10:25:47Помимо проводки есть варианты что его что-то блокирует?
Тут всего два варианта: либо проводка к катушке, либо этой же хреновой проводкой уже сожгли мозги двигателя и они не дают напругу на этот каскад.

syakovsАвтор темы

Иногда заводится на всех цилиндрах, так что наверно блок целый.
Померил тестером, странно как-то все. Снятый провод на катушку выдает 12-13В, но когда я его вставляю в разъем, показывает по нулям.