Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли..

Автор 133va, 26 октября 2010, 18:35:23

« назад - далее »

133vaАвтор темы

да вариант был взять диско и через пол года может эскалэйд.а так лекс живой но явно скоро по ходовой будут ззамены..просто верхним рычагам не известно сколько времени потому как прошлый хозяин не менял,а проехали на нем помойму тыс 70 за 3 года+еще прошлый 2 года ездил.вот и думайте качество.про остальные рычаги вообще разговора нет.многие и 300 тыс не меняют.короче разговор пошел что уже владелец ддиско готов 100-150 накрутить.батя говорит 200 и пойдем проверять диско на диагностики..я думаю он убитый уже если соглашаеться!

БиОаНдРоИд

Лу4ше подожди пол-года. Escalade - это хоть и "паркетный" но всётаки джип с большой буквы А.  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

133vaАвтор темы

эскалэйд не вариант.лучше все таки лх470 но бате я так понял хочеться хрома побольше и размер побольше.а то тащиться от удлиненой версии эскалэйда..по мне так где такую дуру пакровать!

БиОаНдРоИд

Ну  батя он на то и батя, пусть ездит на чём хочет. Тем более что машина всётаки знатная.  (про удлинённую не слышал, наверное с субурбана сделали. (как собственно и все серии Escalade)) Мне вот лично из GMT 840ых нравится Yukon Denali. Внешне причёсанный слегка, но не вызывает настолько "пафосного" ощущения, а вот внутри... разве что "поддеревьев" нету.  :love:

А теперь внимание: правильный ответ...