Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пакет оборудования ESPRIT

Автор Buzz, 16 января 2008, 23:28:55

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

:D  Не путать с моделью лотуса!  Esprit Mercedes - это беднейшая из всевозможных комплектация "для студентов". Собственно за эту "опцию" надо снижать цену.  :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

пакет есприт может означать уменьшеный клиренс на 35мм по сравнению с классиком или елегансом, но подвеска мягче спорта.

Что ещё раз подтверждает мои догадки: просто отрезали пружины - зажилили лишних 500 гр металла  :mad:    :D

(если кого-то задевает моя речь, посмотрите внимательно на мою графу "авто")  :playful:

Игорь

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Мне нравиться.....и переделывать не буду......)))) Есть свои плюсы в прохождении поворотов......))

мне тоже нравится

ЦитироватьAKII написал(а):

Не путать с моделью лотуса!  Esprit Mercedes - это беднейшая из всевозможных комплектация "для студентов". Собственно за эту "опцию" надо снижать цену.

не согласен.

Мартиросян

Сначала мне не нравилась жесткая подвеска и 17-е колеса, но со временем привык к жесткости, и сильно привык к устойчивости в поворотах.
Теперь когда сажусь в машины с мягкой и высокой подвеской, и колесами с высоким профилем, меня сильно напрягает их поведение.

Но я езжу по городу с отличными дорогами. Если дороги плохие, подобное оснащение не на пользу, а больше во вред.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

не согласен.

С чем? Ну если присмотреться и не ударяться в утешения, вроде авангардного салона машина ободранная. Мне не нужен кондей, и задние стёкла моя комплекция позволяет открутить вручную, но вот например непроброшеный провод в правую туманку - это уже недостача.  :no:

Нет, моя машина мне нравится, и поболее чем навороченные жОпели и всякие там Дуньвхай, но факт еть факт: Esprit - декомплектованный в целях дешевизны классик, припудренный всякими мелочами, дабы не вызывать подозрений в черезчур сильной экономии. Я не стыжусь это признать  :flirt:

Нет, серьёзно я даже был удивлён, почему они поставили на него М-образный поводок, а не тупоугольный, как на ранних 201  :question:

Отредактировано AKII (2010-10-31 22:26:41)

Демьян

комплектации

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....