Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про abs и аsr + фото

Автор MaximKA91, 17 октября 2017, 10:43:58

« назад - далее »

MaximKA91Автор темы

Добрый день! Хотелось бы узнать про систему asr. Должна ли она быть на моем авто?  Дело в том что машина в снегу буксует спокойно, в салоне никаких намеков на эту систему нет.  Смущает то что фишка на гидроблоке перемотана изолентой и пару проводов на фишке обрезано. К гидроблоку потходят четыре торм.  трубки, с задней оси две трубки через тройник подсоеденены к гидро блоку. На  "Олдмерине" вычитал  что для  asr на задних ступицах должны быть датчики abs, так и есть.
Второй вопрос. Когда я покупал машину, фишка с гидроблока была скинута, я долгое время ездил так, горела  ошибка  abs, решил подключить фишку, почистив контакты, подключил,завел машину, ошибка не исчезла. Но ранее прочитав что нужно разогнаться до 60км, типо обучив систему, ошибка пропадет, так и сделал, ошибка погасла. НО! Через пару км снова загорелась ошибка abs. Ситуация такова:  после перезаводки, ошибка пропадает и появляеться через пару км. пробега. Карсофт показал ошибку С1500
  Хотелосьбы узнать ваши доводы. Спасибо!

W201, черный, 2.0, МТ, 1988г. (продан)
W202, синий, 2.0 kompressor, МТ, 1996г.
WDB2020251F407019

Seregamazuta

Восстановите все соединения (электро и гидро) в соответствии с дадзыбао, а потом опять к диагностам. Может показать другие ошибки.
Кстати, у моего диагноста комп сразу на великом и могучем показывает что именно.

Kira

1. Коды в карте данных ETS 212, ASR 471, ESP 472. У тебя нет ни одного из них. При наличии любой из этих систем на гидроблок приходит пять трубок, по одной на каждое колесо плюс на запаску на бачок.

2. См. первую картинку. И ссылки по этой ошибке.