Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензонасос потёк, какой взять?

Автор Evgeny_Z., 16 октября 2017, 22:36:43

« назад - далее »

Evgeny_Z.Автор темы

Привет народ, начал хлестать бензин из бензонасоса, хорошо что не подалёку от дома... снял, увидел какую то китайскую хрень.. теперь думаю какой взять новый? бош 7500руб., пербург около 6500 руб., и куча китайский аналогов по два рубля... вот хочу что то среднее чтобы не менять через пол года и в то же время не влететь в копеечку - KORTEX за 3500руб. вроде как корея.. никто не ставил себе? как полёт? 

Kira

Кроилово приводит к попадалову. Пирбург без вариантов.

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Evgeny_Z.Автор темы

спасибо за советы, взял пирбург! кортекс не берите - гамно без опозновательных знаков, и сеточка на входе стоит криво

Evgeny_Z.Автор темы

помогите с советом, кто ставил пирбург: вообщем пришел наслс в экзист, упаковка пирбург а внутри какой то автомотив польша... причем этот автомотив у меня и стоял пару недель назад когда бензин хлестать начал.. и что же теперь заказывать я незнаю

Дмитрий585

а какой у этого насоса номер? кроме как в экзисте больше ни где не пробовал заказывать?

Evgeny_Z.Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 23 октября 2017, 13:40:06
а какой у этого насоса номер? кроме как в экзисте больше ни где не пробовал заказывать?

у нового 7.21950.54 а у старого 7.21960.**

Pavel0861

Вроде пирбург и автомотив партс давно уже одна контора.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

TI Automotive уже давно выкуплен пирбургом. ну а я решил выделиться и заказал Бош - в коробке пришел тот же TI Automotive
так что пофигу что покупать, кому хочется супер-кандовый насос - ищите на авито кто распродает старый оригинал

Evgeny_Z.Автор темы

ну чтож.. раз так. придется ставить этот автомотив снова. на пару лет хватит наверно пока до дырки не прогниет опять :de: кстати я когда насос снимал обратил что пластиковое корытце(защитный кожух) было полное земли мокрой, может и нет смысла его снова ставить?

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 23 октября 2017, 13:50:58
Вроде пирбург и автомотив партс давно уже одна контора.
что то это нигде не отображено :de: