Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сигналка

Автор Тулеген, 12 октября 2017, 13:25:12

« назад - далее »

ТулегенАвтор темы

Здравствуйте форумчане , вопрос по сигналке, стойт обычный тамогавк, когда запускаеш с брелка авто заводится все отлично поработает секунды 3-4 и глохнет потом обратно заводит и опять глохнет так 3-раза. в чем может быть проблема? может кто сталкивался?

DVA

Сигналка тут  ни при чем.  Вам уже в других темах написали, что надо делать и с чего начать.

ТулегенАвтор темы

я именно по сигналке хочу узнать, а по тем темам это отдельно.

DVA

Ну она же у вас открывает?  заводит машину?  Что еще от неё требуется? Она все положенное выполняет и к остановке двигателя не имеет никакого отношения. Если бы что-то было в ней, то вы не завели бы вообще машину.

ТулегенАвтор темы

вопрос в том что когда заводиш авто с автозаводки а не с ключа она поработав пару секунд глохнет,, а с ключа все нормально... мой вопрос в том что почему с автозаводки когда заводиш глохнет поработав пару секунд

ТулегенАвтор темы

с ключа когда заводиш машина не глохнет... а вот с автозаводки глохнет... я интересуюсь тут может было у кого такое

matruha

Цитата: Тулеген от 12 октября 2017, 13:38:17
с ключа когда заводиш машина не глохнет... а вот с автозаводки глохнет... я интересуюсь тут может было у кого такое
Срабатываает имобилайзер-активатор в ключе.Можно оставлять ключ в замке и все будет работать.Но должен стоять обходчик имобилайзера(в нем спрятан сервисный ключ который можно поновой прописать к машине если он вдруг не стал работать)