Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гелек протаранил 7 машин в Москве

Автор NoName, 20 октября 2010, 07:17:33

« назад - далее »

NoNameАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Все Ок, видео не прикреплялось.

Очень не плохо :)

alex-ssa

Poterjannjij слабый снежок.... дам любой паркетник проедит :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Poterjannjij

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Poterjannjij слабый снежок.... дам любой паркетник проедит

Слабый неслабый, но других видео не нашел сразу, да Гранд сам паркетник..

NoNameАвтор темы

паркетник

Ламинатник :)

Poterjannjij

ЦитироватьNoName написал(а):

Ламинатник

Хотя найдите хотя бы ещё одного паркетника с таким моментом, классической раздаткой, мостами и блокировками  :crazyfun:  От легковой машины там разве что салон, динамика, и несуший кузов.

NoNameАвтор темы

Хотя найдите хотя бы ещё одного паркетника с таким моментом, классической раздаткой, мостами и блокировками    От легковой машины там разве что салон, динамика, и несуший кузов.

Это я просто, к слову о паркетнике :)
Ничего против не имею, а в джипах/паркетниках не очень-то силен.

tsepi4

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Yevgeniy

ЦитироватьAKII написал(а):

Да, всякие владельцы УАС

Я как владелец УАЗ скажу что G в штатной комплектухе уедет далеко от любой другой подобной машины(в самой простой комплектации)
Просто потому что у него в штате все три блокировки. Других машин со штатными блокировками на обе оси не видел никогда и не слышал, Разве что болотоходы)

Отредактировано Yevgeniy (2010-10-30 05:36:47)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Других машин со штатными блокировками

А крузер 100?   :huh:

да Гранд сам паркетник..

Потерянный, не пили на сук, который сидишь!  :D  Если гранд паркетник, тогда Yukon просто легковой минивэн, а 202 - болид WTCC.

Это я к тому что jeep на то и jeep, что даже обклееный пластиком для солидности всёравно не заденет им о пень, или высокий бардюр.  А всяким там "маловатый снежок" доказывать бесполезно, из-за подхода "аа, фигня! Моя нива круче может!"  :tomato:

А теперь внимание: правильный ответ...

serg202

паджеро 2-супер селект все 3 блокировки не вылезая из машины. я на нем из глинистой канавы чуть-ли не на боку выехал! часть дверей и 2 правых колеса утонули в глине а он выехал! А по поводу гелека-урод, убил бы. :mad:  представте вы приехали на встречу Мерсоклуба, а тут на вам!!! и все бы стали обсуждать какой он крепкий и красивый-да???? :playful:

Отредактировано serg202 (2010-11-03 20:30:02)