Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

60-ти часовая рабочая неделя.

Автор Andreich, 03 ноября 2010, 12:34:58

« назад - далее »

maxkov

А как же те люди,что сидят за рулём?Фактор переутомления водителя за собой ведёт к ДТП!!!

NoName

Цитироватьmaxkov написал(а):

А как же те люди,что сидят за рулём?Фактор переутомления водителя за собой ведёт к ДТП!!!

Думаю, тут по-другому.

Мартиросян

Пипец, только что по электронке получил бланк служебной записки с настоятельной просьбой подписать и выслать в центральный офис, в которой говорится о том, что завтра (04.11.10) будем работать, но правда за двойную оплату.

rishus

ЦитироватьAndreich написал(а):

Будем 12 часов в день работать (при 5-ти дневной рабочей неделе), 2 часа на питание и 10 часов на сон

ну это у нас и так есть! только еще и 2 часов на питание неостается, и неделя 7 ми дневная! так что мне нестрашно!

в 1861 г. это отменили  .

а вот это они зря, есть некоторые личности которых кнутом надо заставлять работать...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

fear®

у меня рабочий день 13.5 часов....но смена 3\3...если пятидневка будет 13.5 то мне проще будет рядом с работой фургончик поставить типа GMC....душ на работе есть...

Мартиросян

У меня в понедельник был самый длинный рабочий день за всю жизнь - 22 часа, и это при нормированном рабочем дне 8 часов  :angry:
Из них 5 часов за рулем в один конец и 5 часов назад.
Когда домой возвращался, чуть не заснул за рулем, пришлось остановится поспать.
А директору пофиг, видимо не понимаю, что это опасно.

Almay

ЦитироватьSLAYER написал(а):

самый длинный рабочий день за всю жизнь - 22 часа,

мой "самый самый" - 54 часа , правда без руля :crazy: как до дому добралси - уж и не помню.......

Отредактировано Almay (2010-11-03 18:03:00)

serg202

вообще там речь шла по 10 часов 6 дней в неделю. т. е. еще 1 рабочий день! кто помнит (черные)субботы?

Мартиросян

ЦитироватьAlmay написал(а):

мой "самый самый" - 54 часа

Это как?
Я бы не смог.

RYP

ЦитироватьSLAYER написал(а):

мой "самый самый" - 54 часа

Это как?
Я бы не смог.

Я вот представил где можно зависнуть на работе на 54 часа, и нашел одно объяснение: если снайпером на крыше ждать клиента  :D

Almay, признавайся!  ;)

Almay

ЦитироватьRYP написал(а):

признавайся!

ТВ (Стаканкино) ,мать его! У меня работа "под эфир" ,и хоть умри, но сделай!!!!! так что для меня отбарабанить 30 часов  - пустяк , тем более я "сова"...... (Эх,вынесут когда-нибудь уперед ногами с работы, так и не получу пенсионного удостоверения  :D )

ЦитироватьNoName написал(а):

Не останется время ни на что, кроме работы - как следствие, получим отсюда конфликты в семье,

Да ладно семья ..."семья не Алитет - в горы не уйдет!" :D  вот когда мерседесики починять???? :D

DIMON 98

Комитет Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) подготовил поправки к российскому трудовому законодательству.

За одно только это, во Фрации половина  Парижа бы уже синим пламенем полыхала  :crazyfun:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNoName написал(а):

На отдых и семью где время брать?

НИКОГДА! И вообще кто мы тут такие? Мы рабы, наша задача - хавать то, что посовывают и давать всеми дырами в всех направлениях, данный законопроет лишь тому подтверждение.

На самом деле просто очередная попытка толкнуть на папять, чтобы народ оху возмущённый таким распорядком, положил бумаги и пошёл с рабочего места, т.е. самое главное - перестал жрать бюджет, откладываемый на новое бентли.

""
Здесь эффективно действует один закон неписаный,
Закон Большого Кукиша! дословно он гласит...
Что: "тело, погружённое в какашко по саму лысину
Должно лежать не булькая, и денег не просить"

(quote Тимур Шаов "товарищи учёные")

:dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

RYP

ЦитироватьAlmay написал(а):

ТВ (Стаканкино) ,мать его! У меня работа "под эфир" ,и хоть умри, но сделай!!!!!

О-о-о-о...у меня друг на 9м канале, из той же серии работёнка, 48 часов рабочий день это в порядке вещей

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

За одно только это, во Фрации половина  Парижа бы уже синим пламенем полыхала

эт точно! терпилы просто мы .. :dontknow:

DIMON 98

ЦитироватьRYP написал(а):

эт точно! терпилы просто мы ..

Нее ... Это только так кажется. На самом деле у нас в стране профсоюзы изначально создавались не для защиты прав трудящихся, а только для видимости.
Основная прибыль профсоюзов это деньги от государства и предприятий. А кто платит деньги, тот музыку и заказывает. Профсоюзы не умеют и не хотят работать, их все устраивает.
Если появляется новый лидер, или независимый профсоюз его душат со всех сторон, и поверьте способы давления очень разнообразны. Завод Форд в Питере живой пример.