Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

старт на горячий двигатель

Автор Тулеген, 05 октября 2017, 09:16:34

« назад - далее »

ТулегенАвтор темы

Здравствуйте, на горячий двигатель немного туговатый запуск, как завелась сразу обороты резко поднимаются и сразу же падают, в чем может быть причина? w202 C220 (БЕНЗИН) 1996г.

DVA

Цитата: Тулеген от 05 октября 2017, 09:16:34как завелась сразу обороты резко поднимаются и сразу же падают,
поконкретнее можно? До скольки подымаются, до каких оборотов падают? И что  в вашем понимании означает туговато? :de:

ТулегенАвтор темы

при запуске двигателя обороты резко поднимаются где то я так думаю до 3000т. просто тахометр не работает, потом падают до нормального рабочего, и это пройсходит только на горячий двигатель, на холодны ДВС все норма. а запуск на горячий крутит стартер туговато как бы в захлеб

DVA

Любой двигатель запускается с повышением оборотов. И на горячую и тем более на холодную.
Цитата: Тулеген от 05 октября 2017, 09:28:03поднимаются где то я так думаю до 3000т. просто тахометр не работает,
Ну так сначала почините тахометр и узнайте сколько все-таки в реале оборотов. Если заводится с повышенными и практически сразу падает , на горячую, то это нормально. На холодную обороты должны падать по мере нагрева двигателя и дольше всего они держатся в районе 1000