Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мощный звуковой сигнал вместо штатного

Автор VLRi, 28 февраля 2009, 20:13:16

« назад - далее »

VLRiАвтор темы

Кто-нибудь менял штатный звуковой сигнал на что-нибудь помощнее?
Что посоветуете поставить?
Хочется, чтобы сигнал был не просто сильным, а таким, чтобы от него в радиусе 10 метров всех порализовывало на на пару сек.
Только, чтобы реально было установить... гудок от морского танкера не подходит)

B.Angel

поставь сигнал от волги и, как говориться, будет тебе счастье :)
у меня стоит высокий от волги а низкий родной (или наоборот) гудит знатно  :cool:

Отредактировано tetyush (2009-02-28 20:17:59)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

NEXUS_1090

Цитироватьtetyush написал(а):

поставь сигнал от волги и, как говориться, будет тебе счастье
у меня стоит высокий от волги а низкий родной (или наоборот) гудит знатно 
Отредактировано tetyush (Сегодня 20:17:59)

Действительно хорошая идейка! Волговские сигналы многие на иномарки ставят! По-крайней мере, когда я работал в студенческие времена в автомагазе, сигналы иноводам продавал больше чем волгарям.  :crazyfun: Возможно, я тоже поставлю, а еще можно красные турецкие поставить дополнительно к однотонному мерсовскому, тоже не плохо будет.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

GAME

ЦитироватьVLRi написал(а):

гудок от морского танкера не подходит)

мож от Паровоза подойдет?)
мои родные гудки сгорели год назад.. привых ездить без них))

поставь сигнал от волги

нее братка.... у мерса свой тон.
Волжский только на крайняк.

B.Angel

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

однотонному мерсовскому

незнаю у кого как но у меня не однотонный мерсовский сигна, он как на волге тон низкий и тон высокий :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

NEXUS_1090

незнаю у кого как но у меня не однотонный мерсовский сигна, он как на волге тон низкий и тон высокий

Дело в том, что на W202  C180 стоит однотональный, а на остальных двухтональный. ИМХО!

Dmitry

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Дело в том, что на W202  C180 стоит однотональный, а на остальных двухтональный.

Все правильно, у С180 один клаксон, у всех остальных два. Хотя вроде бывают и С180 с двумя, может рестайловые, может опция такая была, а может уже в процессе эксплуатации воткнули.

ЦитироватьFuFtu написал(а):

нее братка.... у мерса свой тон.
Волжский только на крайняк.

+1. Я волговский поставил (точнее от Газели написано, но он вроде такой же), звучит хорошо, свою функцию выполняет, но звук совершенно не подходит Мерседесу... Поставил потому что штатный сгорел, а я не могу без этого девайса ездить и мерсевского в наличии не было. Но кстати говоря по сабжу, волговский не чуть не громче мерсевского, просто звук противней.

B.Angel

ЦитироватьDmitry написал(а):

волговский не чуть не громче мерсевского, просто звук противней

+ 1, дело в том что мерсовские улитки имеют такой минус - они (почемуто) довольно быстро горят (проверено не мной одним), а вот волговские и противные и доступные и не дорогие :)

Dmitry

дело в том что мерсовские улитки имеют такой минус - они (почемуто) довольно быстро горят (проверено не мной одним)

Ну как сказать... у меня родной сигнал 15 лет прослужил, хотя пользуюсь им часто... Тут наверное как повезет.

B.Angel

ЦитироватьDmitry написал(а):

Тут наверное как повезет

мейби :) но волговские и противные и доступные и не дорогие ИМХО

NEXUS_1090

мейби  но волговские и противные и доступные и не дорогие ИМХО

У волговских одни плюсы!  :D 
+1. противные
+2. доступные
+3. не дорогие

B.Angel

NEXUS_1090

ANDREY 60

это опять тема про то,как сделать так, чтобы втихаря заколхозить мурза! может волговский и долговечнее конечно...

Gurza

сгу и в матюгальник всех вправо на чистом русском шарахаться не будут,но пропустить могут)))))))))