Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстановить оригинальный вид консоли

Автор Benson, 03 октября 2017, 13:44:22

« назад - далее »

BensonАвтор темы

Доброго всем дня!

Недавно стал счастливым обладателем Mercedes-Benz W202 1998 года выпуска. Если интересно, могу похвастаться самим автомобилем: https://www.facebook.com/startrekdetailing/posts/1194787573998750

Минуя все возможные восторги от покупки, коих немало, перейду к сути вопроса:

Один из предыдущих хозяев оставил в наследство небольшой тюнинг центральной консоли: демонтировал пепельницу, получив в образовавшемся пространстве еще одну полку, вывел 3 дополнительных разъема прикуривателя, а также USB-порт (который, к слову говоря, ни к чему в данный момент не подключен). Всё видно на фото.

По ряду причин, в том числе и ввиду пагубного пристрастия к табакокурению, загорелся желанием повернуть время вспять и восстановить оригинальное расположение элементов консоли. Чтобы всё с родным шпоном, накладками, отделкой, прикуривателем и так далее.

Так как места с бОльшей концентрацией любителей, ценителей и просто профессионалов по вопросам 202-х кузовов Mercedes-Benz в рунете не найти, обращаюсь к общественности:
Посоветуйте, пожалуйста, господа, как лучше подступиться к данному вопросу и как оно было изначально, так как результаты поиска по Гуглу противоречивые...

С автомобилями нахожусь на уверенной позиции "пользователь", чего не стесняюсь. Но идея приложить руки к новому железному другу реально зажгла  :cf:

Нормально же общались...

Злой

да не парься. брось курить. я смалил больше пачки в день. вот решил бросить. три недели не курю. решил что больше не буду. а уж я ежели решил то это не обсуждается.

BensonАвтор темы

Злой, Злой,
Цитата: Злой от 03 октября 2017, 14:02:47да не парься. брось курить. я смалил больше пачки в день. вот решил бросить. три недели не курю. решил что больше не буду. а уж я ежели решил то это не обсуждается.
За отказ от яда всегда респект и уважуха! Но тут даже не в курении вопрос, а в возвращении к оригинальному виду.  Я не вожу с собой сто тысяч приборов, требующих зарядки, телефон только... Хочется аутентичности и аккуратности. Даже магнитолу менять и перепаивать не хочу пока – старая, конечно, но зато родная.
Нормально же общались...

DVA

Цитата: Benson от 03 октября 2017, 14:15:41не в курении вопрос, а в возвращении к оригинальному виду.
Так лоток то и есть оригинальная запчасть, которая ставилась вместо пепельницы по желанию хозяина/заказчика ;)
Ну а несколько разьемов- это уже прихоть предыдущего владельца.
Если хотите пепельницу, то ищите на разборах подходящую по расцветке и устанавливайте.
Тогда у вас будет пепельница и маленький лоток между ней и консолью АКПП :yes3:

BensonАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 03 октября 2017, 14:23:16
Тогда у вас будет пепельница и маленький лоток между ней и консолью АКПП :yes3:

Простите за мои явные пробелы в матчасти: а на верхней полочке не было предусмотрено крышки или типа того?)
Нормально же общались...

DVA

Цитата: Benson от 03 октября 2017, 14:26:42на верхней полочке не было предусмотрено крышки или типа того?

Нет

BensonАвтор темы

Тогда, я так понимаю, оптимальный маршрут – это шуровать на разбор, искать пепельницу в цвет, потом снять всё "доп.оборудование", лишнюю проводку и так далее, имплантировать пепельницу и радоваться жизни
Нормально же общались...

DVA

Цитата: Benson от 03 октября 2017, 14:30:50Тогда, я так понимаю, оптимальный маршрут – это шуровать на разбор, искать пепельницу в цвет, потом снять всё "доп.оборудование", лишнюю проводку и так далее, имплантировать пепельницу и радоваться жизни

типа того :yes3:
Только пепельница не очень удобна, так как стряхивать мешает ручка АКПП, да и маленький лоток скорее бесполезен, так как  внего толком ничего не помещается, а вот мусор он копить умеет :D

BensonАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 03 октября 2017, 14:33:37
Только пепельница не очень удобна, так как стряхивать мешает ручка АКПП, да и маленький лоток скорее бесполезен, так как  внего толком ничего не помещается, а вот мусор он копить умеет :D

Это все равно лучше, чем обычная круглая пепельница, которая при маневрировании свободно катается по этой полке))
Нормально же общались...

Злой

в маленький лоток всегда кладу ключи от дома. а в верхнем который над пепельницей кладу права и птс ну и телефон.

BensonАвтор темы

Цитата: Злой от 03 октября 2017, 14:44:17
в маленький лоток всегда кладу ключи от дома. а в верхнем который над пепельницей кладу права и птс ну и телефон.

Солидарен. По большому счёту туда кроме телефона, доков и сигарет класть-то нечего...
Нормально же общались...

BensonАвтор темы

Уважаемые пользователи, уж коли такая полка – родная деталь, так может завалялась у кого пепельница в цвет? Покупка, обмен...
Нормально же общались...

Nor_74

У меня ситуация с точностью до наоборот-стояла пепелка,а должен быть лоток. Снял,поставил как должно быть. Пепельница(на лаке трещина) с прикуривателем и лоток теперь лежат. Могу обменять на что-нибудь для машины. Если надо-схожу в гараж и сфотографирую детальки.
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

Almay

Цитата: Benson от 03 октября 2017, 13:44:22как оно было изначально

Цитата: Benson от 03 октября 2017, 15:31:57может завалялась у кого пепельница в цвет?
https://w202club.su/index.php?topic=26029.0

BensonАвтор темы

Цитата: Almay от 03 октября 2017, 18:40:38
Цитата: Benson от 03 октября 2017, 13:44:22как оно было изначально

Цитата: Benson от 03 октября 2017, 15:31:57может завалялась у кого пепельница в цвет?
https://w202club.su/index.php?topic=26029.0

Спасибо большое за наводку[emoji106]

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Нормально же общались...