Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

205 кузов????

Автор ааа77, 25 марта 2010, 00:57:28

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Рамблер удалил страницу. Теперь чёрт его знает, на базе чего оно там было....

Знаю только такую штуку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7433385-298e.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7433385-298e.html  это 204 CLC (наследник от C203 Koupe)  По мне скорее это 3-дверный хэтч, но они могли назвать как угодно.

З.ы. (вот кстати почему бы ЕГО ..опу не приклеить к рестайлу 204го?)  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Серёга

Странно, у меня открывается ссылка. Щас напрямую попробую:
http://www.autobild.de/artikel/mercedes-c-klasse-facelift-2011--1286974.html" rel="nofollow" target="_blank">Тыц
Вроде это не "обрубок" CLC, а что то новое, корма то от 204, а перед в камуфляже. Может это "эксперимент" с Е купе? Там на немецком то, что то объясняют, но я нихт ферштейн.

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

Translate.google.ru  :mybb:

Mercedes представляет накануне Детройтском автосалоне (с 10 по 23 января 2011 года) пересмотренный C-класса. Первые фотографии, но теперь появились и показать обновленный дизайн. Решетка радиатора и бампер немного отредактированное, новые фары со светодиодными сигналами свою очередь, будущие L-образную форму. Задняя часть C-класса, однако, мало изменились. По желанию заказчика критика материалов и дизайна, кабины происходит от Е-класса купе с мягкой пластмассы и новые переключатели используются.

Линейка двигателей доводят до Е-класса. Новый шестицилиндровый бензиновых двигателей до 292 л.с., дизель до 231 лошадиных сил. C 63 AMG получает новый твин-турбо V8 от S-класса с около 500 лошадиных сил. Позже, после чего полный гибрид бензина. Цены на обновленный C-класса (ранее 32 220 ?), как ожидается лишь незначительное увеличение. Выпуск на рынок в Германии в конце марта 2011 года.

Надеюсь всё понятно :D

Меня больше всего порадовало "салон как у Е-класса" тоесть "типа мы вам снимаем родные литые диски, чтобы впарить за отдельные деньги..."

Серёга

Да это все и на русском, на Рамблере было. Меня интересует купе, что на видео ролике.

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСерС'РіР° написал(а):

Меня интересует купе, что на видео ролике.

А что конкретно интересует? тебе ж фашисты написали "новый С, двудверный купэ, с мотором от ешек", помоему итак достаточно информативно....

Серёга

ЦитироватьAKII написал(а):

новый С, двудверный купэ

Это собственно и интересует, серия будет или просто для выставки сваяли? Ну теряю я "сознание" при виде купешек, особенно от немецкой тройки :rolleyes:

WDB2020181A759774

Voiceh

У мерседосовцев прикол: купари на базе С-ек одаряют внешностью Е-ки - современника. Ну вот S208 мне понравился по дизайну, а вот дальше уже как-то не очень на мой вкус.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьVoiceh написал(а):

а вот дальше уже как-то не очень на мой вкус.

А мне как раз 209 приглянулся. Он имеет в себе чёткий баланс, между родными чертами и инновационным дизайном. Вот его ..опу я был бы рад видеть на 204м  :flirt:

(а вообще странно, обычно формы С заимствовали у S тоесть 202 с 140го, 203 с 220го....   а тут нате-здрастье)

ЦитироватьСерС'РіР° написал(а):

Это собственно и интересует, серия будет или просто для выставки сваяли?

Ну вот тут ничего сказать не могу, но раз засветился шансы у тебя есть.

Отредактировано AKII (2010-11-12 19:13:01)