Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как найти урода?

Автор pioneerila, 10 ноября 2010, 21:50:11

« назад - далее »

Agrotis

ЦитироватьAlmay написал(а):

сходи в ментовку...может "урод" попал на какую-нибудь видеокамеру

Год назад на мою припаркованную машину ночью урод какой-то налетел. Хорошо, что только водительское зеркало снёс... В это время во дворе мой сосед гулял и запомнил номер машины. Утром я написал заявление в ментовку, так до сих пор ищут... результат ноль!!! У нас в стране если ты не поймал за руку, то потом ничего не докажешь! С этим надо смириться или менять страну проживания, где всё вроде бы по цивилизованнее.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

pioneerilaАвтор темы

Если честно, то от мысли что можно найти урода и на возмещение ущерба я как-то сразу отказался, не верю в чудеса. Поэтому ни в милицию не заявлял ни особых поисков не организовывал, да и куда искать, весь день на работе, а по ночам под дождем с фонарем бродить - это не по мне. Хотя хотелось бы где-то в глубине души посмотреть в глаза придурку а потом врезать хорошо промеж этих же глаз.
Спасибо за сочуствие и поддержку. это как раз то , чего не хватало в тот момент.

Almay

ЦитироватьAgrotis написал(а):

сосед запомнил номер машины. .... до сих пор ищут... результат ноль!!!

с номерами "на руках" можно было и самому найти , а не ждать когда менты его тебе приведут в кандалах.... но из-за одного зеркала канешна ...  не стОит оно того...

pahanmcs

pioneerila
поэтому никогда не ставлю на дороге, а в самом углу двора
расскажу 2 истории:
один раз мой друг 7 лет назал решил выпендриться перед другими на чужой восьмерке, и въехал в ниссан, удрал на здутом колесе 500 метров во дворы, никто его не нашел
после этого через пару лет в его хундай тибурон въехал обдолбанный нарик на угнанной шестерке и повредил 5 машин, он ничего не получил.....

Отредактировано pahanmcs (2010-11-13 08:23:32)