Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диски с резиной

Автор midik, 15 февраля 2010, 23:06:18

« назад - далее »

midikАвтор темы

Рад приветствовать Вас господа, я как не давний пользователь, еще не разобравшись до конца что тут и к чему хотел задать, наверное, изъеденный вопрос о литых дисках.
В общем появилось желание на лето поставить диски 18", но естественно не колхозить, а с нормальным рисунком и вылетом. Но вот что то с размерами не могу никак разобраться. Некоторые так называемые калькуляторы, пишут о том, что назад диск должен быть в идеале более широкий, но в реале найти разноширокие диски по парно с одинаковым рисунком в Москве анрил. Хочется чтобы колесо стояло вровень с аркой. Есть что посоветовать с размерами, производителем? А так же хотелось понять максимально допустимые размеры резины.

Мартиросян

А ты хочешь ориджинал или пофиг, какая фирма?

В стоке были максимум 17-е (если шо поправьте), разноширокие. Вообще нет нужды в том, чтобы передние колеса были такие же широкие как и задние.

LMI

В данном случае идеальный вариант(на мой взгляд) - AMG Aero II. С лупаря E55. Разноширокие - 8 и 9 дюймов. Сзади встанут замечательно. И найти вполне реально. Правда б/у. Сам на них целился, пока Work'и не прикупил.

AZAROV

AMG Aero II

[/quote]

Да , ну ... Есть куда более интересные варианты типо Borbet A или BBS RS-GT . + есть в стиле PORSCHE 2-х составная ковка с огромными полками ... Не помню как называецо.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LMI

AZAROV, да я не отрицаю. Яж написал, что сам купил Work. Кстати, разборная ковка и очень похожи на BBS:) Только вот бюджет у BBS редко бывает гуманный:) А AMG Aero наиболее оптимальный вариант и по цене и по дизайну + оригинал. Хотя неизвестен бюджет, может автор сможет позволить себе и новые BBS. Тогда выбор гораздо шире:)

LMI

Да, тогда еще, как вариант можно рассмотреть MAE и Koenig Special. ИМХО достойные внимания диски. И ценники на аукционах Япии попадаются подъемные.

midikАвтор темы

Собственно ценник, не пугает вовсе. НО конечно пределы есть, думаю до 2500$ хотелось бы уложиться хотя бы в диски.

LMI

Цитироватьmidik написал(а):

Собственно ценник, не пугает вовсе. НО конечно пределы есть, думаю до 2500$ хотелось бы уложиться хотя бы в диски.

Если ценник не является основополагающим и хочется чего-то интересного, то тем более советую подбирать http://injapan.ru/category/2084195237/currency-USD/mode-1/condition-used/page-1/sort-enddate/order-ascending.html" rel="nofollow" target="_blank">здесь и заказывать. Благо разношироких дисков там множество. Главное внимательно читать описание.

AZAROV

За эти деньги BBS RS-GT однозначно !

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

133va

За эти деньги хорошую качественую реплику.Да извините 18 перебор..ходовой будет тяжко..лучше 17 оригинал..за 2500 баков подобрать диски хорошие с резиной нормуль можно..

midikАвтор темы

17" стоят ни айс, кстати сегодня сделаю фотки, может кому потребуются, уступлю с резиной по брозкой цене.

midikАвтор темы

Как обещал!

увеличить

увеличить

Отредактировано midik (2010-02-19 12:50:31)

Pentagon

а ты сам откуда? и почём думаешь колёса продавать? Резину отдельно как?

midikАвтор темы

Москва, можно и резину отдельно. С ценой не думал.

БиОаНдРоИд

Не знам как вы, я вот от этих прусь.  http://shinamir.ru/disk_model_10984_7768.html" rel="nofollow" target="_blank">http://shinamir.ru/disk_model_10984_7768.html

Только на мой стыдно. Как колхозный панк буду. "только скамейки на багажник нехватает"   :blush:

А теперь внимание: правильный ответ...