Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

появился звук в двигателе когда прогревается

Автор 248108, 14 сентября 2017, 21:08:06

« назад - далее »

248108Автор темы

появился стук в двигателе когда поднимается температура 80 градусов. немножко остывает исчезает. кто то говорит цепь, кто то гидрокомпрессор. кстати появился этот звук после замены масло на elf 10w40. сегодня сменил масло на 50w40. кто то сталкивался с такой проблемой?
https://youtu.be/vEBL1CrKxcI

Pavel0861

Давление масла мерить надо. Фильтр масляный не паленый?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

248108Автор темы

фильтр всегда ставлю MAN. лампочка масло не горит на панеле приборов, но лампочка рабочая, иногда когда уровень падает загарается, масло поменял 2200 км назад. вот и сегодня поменял и фильтр тоже, завтра посмотрю как себя ведет машина

Pavel0861

Цитата: 248108 от 14 сентября 2017, 21:54:05фильтр всегда ставлю MAN

А MAN он потому, что на коробочке так написано?

Цитата: 248108 от 14 сентября 2017, 21:54:05лампочка масло не горит на панеле приборов, но лампочка рабочая, иногда когда уровень падает загарается

А давление-то здесь при чем?

248108Автор темы

ну и на фильтре тоже написана ман и еще надпись made in gemany ну я думаю лучше такой ставить и не какой то не понятно китайский фильтр, хотя уже не верю не к чему. а на счет лампочки, мне мастера сказали раз не горит лампочка, значить давление в норме. пробег машины 220 000 это оригинальный пробег машина с германии всего год как в России прошла там все ТО сервисная книжка есть.

Pavel0861

Датчика давления у тебя нет. Лампочка показывает только недостаточный уровень масла. Так "мастерам" и передай.

248108Автор темы

ну я знаю, у нас МАСТЕРА -уникальные, заехал в мерседес сервис, свечи менять, мастер так смотрит, и смотрит по бокам двигателя, я говорю что ты смотришь, он мне говорит- свечи ищу не могу найти  :mail1: :mail1: :mail1: я сказал спасибо я лучше поеду другое место

248108Автор темы

а что может сетка набилась грязью, давление не дает насос ? может такое быть? вот масло поменял, вроде проехал по трассе км 30 звука вроде не было обычно после трассы когда глушил двигатель и сразу заводил появлялся я все так и надеюсь что новое масло ликви мойлы поможет :al:

Злой

стук это всё фигня и лампочка туда же. ты лучше раскажи как это его год назад могли из германии в россию затащить и растаможить. вот шо самое интересное.во первых ограничение по выхлопу. евро 5 уже действует непомню сколько. во вторых таможка и утилизационный сбор. прям чудеса чудесатые. кроме как под доки пригнать. но это тоже не просто щас сделать.

248108Автор темы

Цитата: Злой от 15 сентября 2017, 10:56:09
стук это всё фигня и лампочка туда же. ты лучше раскажи как это его год назад могли из германии в россию затащить и растаможить. вот шо самое интересное.во первых ограничение по выхлопу. евро 5 уже действует непомню сколько. во вторых таможка и утилизационный сбор. прям чудеса чудесатые. кроме как под доки пригнать. но это тоже не просто щас сделать.
Я ее пригнал в Армению, растоможил там, и в Россию. а поскольку Армения в таможенном союзе, катаюсь по России без ограничении.) :acp:

248108Автор темы

Цитата: 248108 от 15 сентября 2017, 12:36:25
Цитата: Злой от 15 сентября 2017, 10:56:09
Я ее пригнал в Армению, растоможил там, и в Россию. а поскольку Армения в таможенном союзе, катаюсь по России без ограничении.) :acp:
чтоб такую машину в Россию пригнать, нужно быть супер олигархом) :hihi: дешевле будет зайти в салон и покупать самую новороченную цешку  ;D ;D ;D

Pavel0861

Дмитрий585

А где пластиковую защиту двигателя(пыльник) потерял?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

248108Автор темы

Витамин-С

Цитата: 248108 от 14 сентября 2017, 21:54:05иногда когда уровень падает загарается

Так двигателя надолго не хватит,периодическая езда с малым уровнем масла приводит к повышенному износу детлей,из-за таких испытаний потом такие стуки и вылазят.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz