Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Знакомьтесь, мой ML320CDI w164

Автор [202]Denis, 09 сентября 2017, 05:57:27

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

alex-ssa, пока все еще дарит только положительные эмоции. Немного боялся дизеля в зиму - сегодня уже могу сказать, что никакого дискомфорта не вызывает. до -25 смело эксплуатировал каждый день. Когда за -30 неделю давило на работу на нем не ездил, а на выходных антигеля в бак плеснул. Никаких неприятных сюрпризов, тьфу-тьфу-тьфу, автомобиль пока не доставил. А вот приятностей хватает))

alex-ssa

[202]Denis, просто как вариант есть неплохой 164-й дизель, но уже купил туарега  :hihi:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

[202]DenisАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 07 февраля 2018, 04:52:08как вариант есть неплохой 164-й дизель
Не голубенький в Новосибирске, случайно? :)

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Kira

Цитата: [202]Denis от 07 февраля 2018, 04:45:34полирнуть и оклеить бронепленкой.
Бронеплёнка - зло. Испортил так противотуманки на 210-том. Помутнела-пожелтела на третий год. Или регулярная полировка, или заматовать и лаком.

Pavel0861

Цитата: Kira от 07 февраля 2018, 14:56:26Бронеплёнка - зло. Испортил так противотуманки на 210-том. Помутнела-пожелтела на третий год.

Почему испортил-то? Просто пленку надо менять раз в год-два, кто сколько ездит. Я вот фары хочу забронировать, да как-то все не случается.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Мартиросян

Цитата: Kira от 07 февраля 2018, 14:56:26Бронеплёнка - зло. Испортил так противотуманки на 210-том. Помутнела-пожелтела на третий год.

На 210-м же противотуманки стеклянные.
Стекло пожелтело?

[202]DenisАвтор темы

Kira, Pavel0861, Мартиросян, парни, так чего делать-то? Клеить пленку, не? Я так понял, что после полировки и снятия верхнего слоя, стекло становится менее устойчиво к воздействию пескоструя и его нужно защитить пленкой. А пленка сама по себе тоже нифига не вечна, поэтому раз в пару-тройку лет меняем пленку, а стекло под ней остается в отличном состоянии, не?

alex-ssa

Вообще то пленку парк раз в год меняют.
EBAY.DE и другие

Мартиросян

[202]Denis, другу на 210 восстанавливали фары. Полировали и покрывали специальным лаком. Выглядело просто потрясающе и стекло долго оставалось прозрачным.

Kira

Можно обычным кузовным лаком. Поищи на тытубе.

Цитата: Мартиросян от 07 февраля 2018, 19:10:26
На 210-м же противотуманки стеклянные.
Стекло пожелтело?
Не, плёнка  :) Надо попробовать отодрать.

Pavel0861

Слышал, что для пластиковых стекол появился какой-то лак. А пленкой у меня на работе товарищ фары забронировал, год уже точно прошел, говорит, надо бы повторить.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!