Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

щиток прибора

Автор Тулеген, 07 сентября 2017, 16:31:56

« назад - далее »

ТулегенАвтор темы

Здравствуйте ребята, я на форуме новый человек, по этому не гневайтесь на какие либо ошибки, Приобрел  МБ W202 С220 (бензин) 96г.,   Так вот проблема в том что стрелки Спидометра, Тахометра, и Температуры не показывают вообще, заказал новую приборку поставил та же история, начал копать в блоке предохранителей, за ним есть еще отсек в нем находятся реле 3 штуки, так вот то что справа (самое длиное) снимаю его и обнаруживаю ЭТО,., ВОПРОС МЕРСЕВОДАМ ВЛИЯЕТ ЛИ ЭТИ ПЕРЕГОРЕВШИЕ ДОРОЖКИ НА ПЛАТА НА РАБОТУ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫХ СТРЕЛОК В ЩИТКЕ ПРИБОРОВ??????? фото прилагаю

sashashorin

честно сказать не знаю, но если сгорело - надо отремонтировать или заменить. А потом проверите, влияло, или нет
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Almay

Цитата: Тулеген от 07 сентября 2017, 16:31:56фото прилагаю
фото фиговые...но и на них вполне различим блок контроля ламп внешнего света ...на стрелки теоретически влиять не должен  (блок на разборках около 500 в рублях

ТулегенАвтор темы

Я понял что этот блок связан со светом, но у меня все освещение есть, снимаю этот блок перестает гореть ближний правая сторона. короче отнес к электрику тот посмотрел сказал что к стрелкам отношение имеет, там на плата стойт спираль вот она подгорела точнее дорожки под ней, вот они каким то образом имееют отношения к стрелкам в щитке прибора,.

ТулегенАвтор темы

походу тут мало кто шарит в мерсах :cf:

Злой

тут ни кто не шарит в мерсах. тем боле тут нет экстрасенсов. обратись к Кашпировскому. он по фотографии мшины вылечит твою приборку))

Almay

Тулеген, а в чем собсна вопрос? раз твой электрик сказал...так поменяй блок и все дела..

ЗЫ:
Цитата: Тулеген от 08 сентября 2017, 03:58:07у меня все освещение есть, снимаю этот блок перестает гореть ближний правая сторона
значит наколхозили с проводкой ,ибо без блока света не будет...ни ближнего ни дальнего ...и с обеих сторон

ТулегенАвтор темы

я спросил отвечает ли этот блок, за щиток приборов а именно за стрелки, внятно не кто не может ответить, а годать там кашпировский это не в тему.. сайт для этого создан чтобы отвечали по существу знающие, кто сталкивался, Если вы не шарющие в мерсе зачем отвечать, сами походу гадаете, Оставте тем кто шарит. а проводка в авто не колхоженная,

RVS

У меня тоже возникла такаяже проблема, отказались стрелки температурь, спидометра и одометра. Сегодня подключил другую прибору но без изменений. В чём может быть проблема?