Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть кто из Ростовской области.

Автор Novochek, 30 марта 2010, 22:44:38

« назад - далее »

Voiceh

Никто не хочет или некогда, видимо. Да Ты перечитай всю тему, поймешь)

Mersedeska79

Подскажи в каких СТО проходишь своей машинкой?

Donmermaid

Mersedeska79

Voiceh

ЦитироватьMersedeska79 написал(а):

Подскажи в каких СТО проходишь своей машинкой?

Смотря что. По ходовке езжу на Серпантин-Авто на Змеевке, по электронике на Шолохова, по всему остальному в 3-й таксопарк.
А что у Тебя за проблема?

Андрей 161

ЦитироватьVoiceh написал(а):

По ходовке езжу на Серпантин-Авто на Змеевке

Там нормально делают? А главное диагностируют? А то у меня гул стоит, не могу понять от чего. И мои сервисмены тоже. Хочу найти причину. К кому там обратится? Может вместе подъедем?

Voiceh

Не скажу, что я там в кентах со всеми) Просто у них оборудование нормальное, хорошая "трясучка", а не "Иваныч, а ну потруси там!" Да и 202-е они знают, я там подвеску полностью менял.
Хочешь, давай подъедем конечно, я сравнительно недалеко по работе обитаю. Ты когда хочешь заскочить?
А вообще что за гул?

Mersedeska79

Знаю Серпантин авто,раньше там своего 124 обслуживал,знаю что делают хорошо,но моментами некоторые их работы стоят на парядок дороже. Вот и прыгаю от одного сервиса по другому))

Voiceh

Ну да, смотря что делать. Замена масла у них почему-то дорогая. Хотя отсоса нет (по крайней мере не было в прошлом году), лезут вниз, снимают все по старинке.
Моториста, помню, не было. Вообщем, есть смысл по диагностике ходовки ехать однозначно. И еще есть там Слава - он электронщик толковый, проводку моторную (на моем моторе это случается с возрастом) полностью он мне собрал. Пока не жалуюсь, тьфу-тьфу.

Voiceh

Кстати, вопрос неавтомобильного характера, но раз уж тут все местные, отдельную тему открывать не буду) Никто кредитами/займами не промышляет? Если кто есть, прошу в личку)

Андрей 161

ЦитироватьVoiceh написал(а):

А вообще что за гул?

А хрен его знает.
Спасибо что откликнулся, но пока не до того. Позже займусь.

Voiceh