Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Головная боль...)

Автор 093давид, 30 августа 2017, 22:25:59

« назад - далее »

093давидАвтор темы

Всем привет, мониторил как то авито и наткнулся на объявление о продаже w203 sport coupe, ценник был 150, на фото было видно меньше повреждений. Поехал посмотрел а там ужас, но меня почему-то не напугало, а наоборот захотелось чем то заняться вроди востоновления. В итоге после второго моего приезда в красн я её взял за 120т.

Kira

Месье знает толк в извращениях :hihi: Ну не гнилой - уже хорошо. Остаётся пожелать удачи в восстановлении и с интересом следить за процессом.

z10b_Hittroff

Цитата: Kira от 31 августа 2017, 00:35:47
Месье знает толк в извращениях :hihi: Ну не гнилой - уже хорошо. Остаётся пожелать удачи в восстановлении и с интересом следить за процессом.
\+1
Глюки моих глюков, не мои глюки!

sledge hammer

Цитата: Kira от 31 августа 2017, 00:35:47Ну не гнилой - уже хорошо.

отсюда еще не видно что он не гнилой :)

пробег то у сабжа какой?

093давидАвтор темы

Первым делом что я сделал это поехал в Москву искать кузовное железо.
Купил капот, бампер, телевизор, фары, патрубок банана, подушка на руль, и шлейф рулевой.

jk18

Привет ТС.
Молодец что решился, буду следить за ходом восстановления!
Терпения и конечный итоговый положительный результат не заставит себя ждать!
:ay:

Витамин-С

Я бы еще поискал заднее крыло,металл утянут,появится "болтун" и шпатли будет много.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

alex-ssa

любопытно  :hihi: подписался
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

093давидАвтор темы

Заменил телевизор, делал это первый раз в принципе на автомобиле, почемуто никапельки не боялся, все легко и просто как говориться глаза бояться а руки делают))

093давидАвтор темы

далее капот, ну тут вообще проще простого)

093давидАвтор темы

Амортизатор капота приглось купить новый

А еще заказал молдинг крыши правда б/у

093давидАвтор темы

Блин сори за краткость, времени вообще мало поэтому пока только так)

Так же пришлось купить правое крепление крыла к бамперу, т.к. у меня его вообще небыло.

Дошло дело до рулевого шлейфа, там вообще беда, купил оборваный, благо продавец оказался добросовестный отправил другой шлейф, установил все ок!) спасибо ему)

093давидАвтор темы

стекло пасажирской двери тоже б/у, поставил его вообще без проблем, не думал что все так легко будет)

093давидАвтор темы

Полировка фар) этот вопрос я решил как обычно сам без чьих либо услуг))
Отполировал теперь вот думаю лаком вскрыть или броне пленкой, как думаете что лучше?
А и кстати пришел задний правый фонарь, почти не отличишь от моего левого)) (фото пока не делал, скину обязательно)

093давидАвтор темы

Блин тут еще и багажник не открываеться снаружи, открыть его можно было только с кнопки которая под крышкой сомого багажника))
Ну тут как обычно беру и делаю)

Разобрал обшивку двери багажника снял замочек, вынул шток и пружинку почистил смазал и все) после сборки все заработало.
Единственый косяк неакуратно снимал обшивки)) надо новые покупать(( но пока небуду этого делать так как есть по серьезнее затраты)